Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вентворт Миллер (Wentworth Miller) / Майкл Скофилд (Michael Scofield )
Ой как я люблю этот сериал,прям наркотик какой-то!И герои по ночам снятся,бывает же такое!!!А может у них есть свой личный сайт?Написать,поблагодарить...Но я хочу всё-таки больше Доминика!!!Хоть Вен и красивее!Эх,почему они такие далёкие?Может,собирёмся и пригласим их в Россию?
KateK
ну это можно сказать факт уже(((сама отказывалась верит, но все его фоты подтверждают обратное( только две девушки с ни мрядом были замечаны и то все уверенны что это все специально для отвода глаз, а так все время он с каким-то парнем тусуется
KateK
красавец)) Cathy
нее, ну я вобще в это не верю, ну не похож он на гея... все голливудские *****и одинаово смазливые, а Вент интересный, но никак не голубой внешности!
Пусть уж лучше будет геем, если не со мной Ну а если серьезно, то я тоже считаю, что он совсем не похож на голубого, просто в поиске своего идеала...или одиночка по жизни.
Люк тоже симпатичный такой...ну и что, что они появляются везде вместе, нельзя сразу говорить, что они геи. У меня тоже есть лучшая подруга, с которой мы постоянно вместе ходим, ночуем друг у друга, но это ведь не показатель того что мы лесбиянки...