Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

опять же как мужик!!!
ну что за глюки у меня такие?
а у меня какой то мужик переодевается в юбку идя на рабогуона переоделась в ТАКОЙ ЖЕ костюм! в мужской... :о нда... это глюк?
Антицензурный патч сломался, записала его снова - нихрена. И антицензурный для животных тоже хрякнулся. И что же?
МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ ОГРАБИЛИ!!!!!
Смех, смехом, но я серьезно! Звук, о том что приближается грабитель (такой же, если пропустить работу) есть, а ГРАБИТЕЛЯ - НЕ-ТУ!!!! Что делать??
Когда симы отправились спать, я наконец-то обратила своё вниман ие на животных. Ну с кошкой-то всё в порядке, ходит, попрашайничеет. А собака... вернее не собака, а то, что от неё осталось.Она была жива, ходила, но её не было видно... Один ошейник. Если нажать на землю, то появляется опция"идти сюда", но вместо очаровательной мордашки Стивена - пустота. Причём, что самое смешное, я, испугавшись, поехала домой. Приехали - всё нормально!
Когда мой сим подходит к лестнице чтобы подняться - он останавливается и ждет... Потом у него просто отменяется команда "Подняться наверх". Я хотела удалить лестницу, но было написано,что она используется, хотя по ней никто не спускался/поднимался и никто даже об этом не думал! Что с моей лестницой???

Я жду, но ничего не происходит (жду долго), а когда один сим едет, то все ОК. 
Жалко, потом все пропало, тк. комп полетел..