• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Великие Глюки

Опрос Опрос Как вы относитесь к глюкам в играх?

• Здорово. Глюк - всегда прикол.

Голосов: 18 32.1%
  • У меня никогда не бывает глюков, поэтому ничего не могу сказать.

Голосов: 2 3.6%
  • Нормально. Особо не нервничаю по этому поводу. Любой глюк можно устранить.

Голосов: 13 23.2%
  • Плохо, глюки доставляют такие неудобства и хлопоты!!

Голосов: 14 25.0%
  • Это конец света!!! Кошмаррр! Я готова раздолбать весь компьютер!!

Голосов: 9 16.1%

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Пайпер Холлиуэл
Пять лет ты играть никак не можешь, игра The Sims вышла в 2000-м году.

Как у тебя пропадают симы? Остаются ли их изображения на панели интерфейса? Они "растворяются в воздухе" или уходят? Есть ли у тебя нестандартные предметы из Интернета или других дисков?

Eve
Дюкаша обычно если на участке оказываются соседи, и к ним нельзя применить ни единого действия, то это связано с тем, что удален почтовый ящик....
Нет-с, такой дурью я не маюсь никогда. Я, что называется, честный налогоплательщик. :D Однако же, соседи залипали в прежней версии игрушки раза три и все на одном и том участке. Теперь в Анлишд вроде нет такого. Но не далее, как вчера, пришлось непонаслышке узнать, что такое знаменитый глюк с перернутыми лицами... Метаморфозером баловалась. Добаловалась.

У меня новый проблемтус! Помогите пожалуйста решить. Каждые 3 дня ко мне приходит почтальёнша, кладет в ящик одно письмо, второе, третье, четвертое, пятое... ... и т.д., но прикол в том, что ящик не наполняется, а она кладет, кладет... до тех пор, пока я ее не удалю. Я уже переустанавливала систему, а две системы назад все работало нормально. Как мне исправить прикол с почтальёншей?

Последнее редактирование модератором:
Кистяяя:) НЕТ!!! ящик нельзя удалять!!!! а то будет глюк с приходом гостей...и вообще... соседские симы тогда будут появляться посреи дома.... и к ним нельзя будет применить никакого действия...

Catmania, это файл Bills.iff, запакованный в Objects.far. Я такой случай уже имел при разработке Anti-Trouble Patch'а...

Пришли мне на мыло сообщение, и я пришлю необходимый файл (он весит 84Кб в архиве)

У меня у симки нет головы,но есть что то типо её под ногами!:D

у меня в даун тауне вместо продавцов одни руки, и ничего кроме рук. что не мешает им успешно обслуживать клиентов.

У меня от симов,после вибро-кровати остаются одни руки и голова :))))

А у меня тусовщица приходит без головы, ест без головы, а когда плавает, только руки и видно:-)
Может это и не глюк, но в городе тетя Соня достает ведро и швабру и создает ими мини-вихри, очень прикольно смотрится:-)

Хе, у меня типа тоже глюк, короче я включаю дворецкого, он начинает все убирать, в результате чего по дому ходят голова, руки и обрывки ног:D, а когда он начинает выносить мусор то его зацикливает и он будет делать одно и тоже, весело?:), тоже самое могу сказать и про котов, но они иногда'глючат'!

А у меня большинство рабочей одежды в последней версии не видно! Только ркуи и голова. =)

У меня когда Симы переодеваются в скачанную одежду, видны только руки, голова и обувь. Это устраняется после того, как они примут душ.

:) отдельно обувь не может быть видна.. ну никак :)
потому что меши кистей рук отдельно, а меш тела от шеи до ступней - отдельно..
так что в только голову и кисти рук верю, у меня такое же бывает.. :)

хм... а в моих симах у саксафониста в старом городе только видны руки и саксафон...:D

*А откуда вы дворецкого качали? с bestforthesims? а мож вы его в Skins не положили?

т.к. у моего дворецкого (в симах) все части тела присутствуют:D

Последнее редактирование модератором:
:lol: Прикольные у вас глюки! А сюда мона писать ток смешные, или как? А так у мя тож саксофонист в Старом городе ходит тока с саксафоном и руками, кошек иногда не видно - одни ошейники.

А у меня иногда кагда сим идёт кудато то заним остаются чясти тела, ноги руки галава.
А патом все складавается.
У меня руский не очень :(
Из другой страны я!!!

У меня в Вакейшн был потрясный глюк: покупаешь один раз одно кольцо с брюликом и даришь его всем направо и налево - из подарков оно не исчезает, так я и заводила друзей! Прикольно!

Kleo, а у меня до сих пор такой глюк со скачанными подарками:желтой розой и рождественнскими подарками.

У меня в Анлишеде тоже самое с саксафонистом. Кстати, этот негр не давал моей Симке выйти из кабинки туалета около 5-7 часов!! :)
Semitsvetik, действительно, насчет обуви я приврала :) зашла в игру - руки и голова вместо нормального платья :)

Назад
Сверху