• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Великие Глюки

Опрос Опрос Как вы относитесь к глюкам в играх?

• Здорово. Глюк - всегда прикол.

Голосов: 18 32.1%
  • У меня никогда не бывает глюков, поэтому ничего не могу сказать.

Голосов: 2 3.6%
  • Нормально. Особо не нервничаю по этому поводу. Любой глюк можно устранить.

Голосов: 13 23.2%
  • Плохо, глюки доставляют такие неудобства и хлопоты!!

Голосов: 14 25.0%
  • Это конец света!!! Кошмаррр! Я готова раздолбать весь компьютер!!

Голосов: 9 16.1%

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Может я такая зануда-но мне в основном попадались неприятные глюки общепрограммного значения типа из инсталляции выкидывает в самом конце :). Особенно это было трагикомично когда я 3 диска неисправных поменяла и только 3й оказался рабочим. А в самой игре...погставила я как-то Hot Date без поддержки предыдущих версий инакачала туда всяких окон обоев и т.д. из House Party зашла в даунтаун построила там гостиницу из этих вещей-а потом приезжаю туда с симами а там ни окон ни дверей......:)

хороших и смешных глюков у меня мало, особенно в анлишед. в диске 5в1 конечно были такие глюки: подарок, кпленный в Даунтауне, можно дарить сколько угодно..., ночью (реееедко) звучит музыка (как когда призраки ходят) и на краю участка появляется стриптизер/ша из торта.
есть глюки оооочень дибильные: у симов, сделанных компом (Готы, Ньюби....) совершенно нет интересов, часто при поездке в центр зависал экран с такси на красном фоне, на отдыхе, когда берешь тарелку со стола, то внезапно телепортируешься прям в одежде в бассеин. в анлишеде: после поездки в Олдтаун и на отдых СОВЕРШЕННО пропадает звук....
короче, вот так и живем...не представляю что такое симы без глюков:).
Дюкаша обычно если на участке оказываются соседи, и к ним нельзя применить ни единого действия, то это связано с тем, что удален почтовый ящик....

У меня тоже хороших глюков раз-два-и обчелся, подарки можно было дарить сколько угодно раз (в Vacation) и близнецы как-то появились и все. Да, еще иногда в городе одежда с симов пропадала и одни головы с руками по залу плавали.

А так одни проблемные глюки, то из города уехать не могу (машина уезжает и... приезжает на то же место), то поехать туда не могу. То сим, с которым свидание в Даунтауне зависает намертво, сидит, как столб и никуда не идет (вообще в основном у меня разные глюки в городе появляются).

У меня тоже в Дунтауне одни руки с головой как-то раз ходили :) Но больше всего глюки раздрожают - одежда и пижамы не сохраняются! Как я с этим намучалась!! Переоденешь симов, накупишь им в Даунтауне всяких одежд, сохраняешь, заходишь снова...... И ВСЕ КАК БЫЛО!!! В стандартной одежде и пижаме...... :( В Хот дейте тоже соседи застревали (особенно на участке Ньюби). В Вакейшане приезжие компьютерные симы не могли поесть - брали со стола тарелку и тут же на пол ставили, а тетки ничего не убирали! Весь пол в тарелках был :) Вот так...

у меня тоже самое - машина в дауне тауне сима не увозит домой.....
а в старом городе ходит мужик с саксофоном...и видно тока эту дудку и руки

Глюки были!Например,скачала из и-нета Санту,вызвала домой,а пришли шапка в чёрных очках и варежки красные.Очень весело!Мало того, так они и не уходят!Достали жутко!Пришлось их кодом удалять!

У меня возникла небольшая проблема. У меня последняя версия Симсов со всеми дополнениями (6 в 1).
Когда наводишь курсор на свой дом на карте, то вместо привычного лица своего сима там лицо какого-то человека в больших очках, которого и создать то нельзя. Значок сима в игре тоже почему-то изменился, теперь это перевернутое женское лицо. Когда настроение у моего сима хорошее - лицо радостное, когда настроение плохое - лицо злое. Это касается только значков, в остальном изменений нет. У остальных симов значки нормальные. Может я нечаянно какой-то объект специальный скачал (к примеру из необычных объектов). И из-за этого значек сима поменялся? Или может быть это такая шутка создателей скинов и объектов? Потому что это явно не глюк, а специально сделано. Если это специальная шутка, то я ее не оценил. Первый раз игра зависла в даунтауне и после этого значек поменялся. После того, как я стер сима и опять создал нового, долго восстанавливая все навыки, потеряв и работу и знакомых, через некоторое время игра опять зависла, но после перезагрузки никаких изменений не произошло, но спустя час значек опять поменялся, уже не
знаю в результате чего. Может это происходит после взаимодействия с каким-то
объектом, списанным с интернета? Скажите пожалуйста как от этого избавиться и вернуть обычный значек. Я думаю, что не только у меня возникла эта проблема.

Последнее редактирование модератором:
У кого-нибудь такая проблема возникала?:

После добавления DownTown в Unleashed "ручным способом" появилась такая ерунда. Каждый житель сам по себе в город ездить может, но если он приглашает кого-то из семьи "Пригласить в город" (почему-то действие это два раза написано), то они едут вместе в старый город. По возвращению оттуда симом вызываешь Cab, а приглашенный отправляется вместе с ним и все вылетает. Больше из этой семьи в DownTown никто никогда ездить не может - вылетает по дороге.
Такая же фигня с приглашением соседа.

Как бы это вылечить?

И еще сразу же вопрос - какие ограничения на количество скинов в игре (обычных и покупных)? Обнаружилось, что когда часть из выложенных в Skins убрали (неиспользуемые med и drk) в доступных одежках появилась куча ранее невидных. Кстати, в Городе теперь такая публика симпатичная ходит :)

У меня Sims 6в2 от Triadы.И у меня бооольшой глюк. Если мой сим приглашает соседа в DownTown, то они едут, а если я хочу ,чтобы он съездил один, он не едет и даже такси не вызывает. Я уже не говорю об острове. Туда даже пригласить нельзя, не то что поехать.
Подскажите в чём поблема.

Люди!! Скажите пожалуйста, почему это в Старом Городе все лоты- жилые? А где же тогда животных покупать?!

На сайте bestforthesims.narod.ru в разделе программы скачай патч для устранения ошибок. Мне этот патч помог и стало возможно покупать животных.

Да, у меня тоже так - приглашаешь кого-то в даунтаун, а сим идет к телефону и вызывает кэб. Но это просто "лечиться": когда тебя переспрашивают по телефону "вы уверены, что хотите посетить старый город?" отвечаешь "нет", после этого звонишь и вызываешь такси в даунтаун. И едешь туда вместе с приглашенным.

Помогите, пожалуйста!!!!! Я даже не знаю, что делать….В общем, у меня такой глюк:
Моя тётка позвонила подруге, и пригласила её в центр, за ней приехало такси. Когда она приехала в центр, там не было ни подруги, ни людей, и даже не было продавцов!!!! Стоит она значит совсем одна, а я решила посмотреть «отношения» с друзьями, смотрю, друзей совсем нет. И ещё оказалось, что и «покупок» у неё нет, и «индивидуальности нет», и в конце концов, денег тоже нет. Вызвала я такси «домой», приехала она домой, только на участке моей симки не оказалось, и перед моими глазами пустой участок. Потом я вышла в район, и там вообще не было жителей, только пустые дома!!!! Что же мне теперь делать????

Dasha было у меня подобное.....игра серьёзно полетела....помню, грузилось долго....потом при заходе в дом заново остров и Даунтаун грузился......а когда захожу в дом, то симы пропадают.......и также, когда из центра домой приезжаешь, то попадаешь на пустой участок без сима, и денег....КОШМАР! единственный выход - переустановить игру....
Прохожий тут не до шуток:(.....особенно если в игру уже кучу объектов и скинов вставленно.....

смотрите что у меня вышло)))у меня родился ребёнок и люлька появилась за пределами границы (её нельзя было в дом переставить) и когда оттуда вылезла девчёнка то моя симка залезла ей в живот и достала младенца!!! D :)

А как же у тебя кто-то вообще из люльки вылез, если она была за пределами участка? За ней же тогда ухаживать не мог никто?

Прохожий
я ничё кодом не делала!...у меня симы целовались долго на этой тропинке и появилась люлька...я только хотела её в дом переместить подношу руку а мне табличка что нельзя за пределами брать...(((вот всё время ухаживали мои симы бегали на улицу...а потом когда ребёнок плакал то я симке много раз задала "sing" и вдруг вылезла эта девчёнка а мамаша автомотически полезла руками в люльку которой уже не было и вытащила этого младенца....

Помогите, плиз, что делать. Когда моя симка (сим) хочет приготовить еду, то он идет к холодильнику и дастает стандартный набор (молоко и др. на подносе), потом либо режет на кухонной дощечке сам либо все пускает в кухонный комбайн. Потом есть три варианта либо (за не имением техники) это все превращается в салат, либо он это ставит в СВЧ либо варит в кастрюльке на медленном огне на плите. Думаю, ничего не забыла. Однако в моей игре когда моя симка хочет приготовить что - нибдь на плите , то над её головой появляется тако значок "мысли", ну, облачко. А жестикулирует она так словно ей мешает какой - то предмет, но в этом самом облачке ничегошеньки не отражается. Я думала может дело в плите, нет, покупала все возможные плитки, но подходит к каждой и... облачко, кстати на плите она соответсвенно готовить не хочет и все превращается в салат... Вообщем помогите. (Если есть ошибки прошу прощения).

Скорее всего - сие есть глюк! У меня тоже такое примерно было: сим мой идет к холодильнику, достает все что нужно, мелет на комбайне, идет к плите, ставит кастрюльку и тут же снимает салат. Потом идет к столу, садится на один стул, тут же соскакивает с него, садится на другой, потом на третий, и в итоге остается стоять. Попробовала приготовить много еды, так он ее никуда подать не может - кухонный стол тоже глюкнулся. И я сделала проще - выселила его с этого участка и поселила на другой. :)

Назад
Сверху