• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьмы и магия в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Чис
  • Дата начала Дата начала
Вот это да! Еще сильнее хочу теперь побыть доброй ведьмой!

Последнее редактирование модератором:
La Paloma написал(а):
Вот это да! Еще сильнее хочу теперь побыть доброй ведьмой!
А я злой. :devil: Только качать всё-таки опасаюсь...

Я тожы злой :devil: А вот чего опасаться если уже много человек скачали не понимаю :confused:

А что надо чтоб быть ведьмой?

Pandora
Это писали ещё до того как игра вышла! И скрины показывали. Надо попросить ведьму научить тебя.

Для ведьмы надо попросить злую или добрую научить, она дает тебе книгу и котел. Книга и котел именные, пользоваться может только хозяин, у добрых и у злых выглядят поразному. Еще к твоему имени прибавляется титул типа "нехорошая ведьма", точно не помню. В книге перечислены доступные сейчас заклинания и указан твой уровень. Я так понимаю, с увеличением уровня будет больше заклинаний. заклинания например напустить пчел, убрать лужи. Для них нужны ингридиенты, которые делаются в котле или покупаются у ведьмы, не очень дорого 10 штук гдето 200. Еще в книге можно посмотреть насколько ты добрая или злая. Это зависит от того, у кого попросил научить ведьмовству, еще можно покупать у ведьм пузырьки, повышающие это. Ну и наверное от заклинаний будет зависить, не знаю. На лотах ведьм еще не была.

У меня ведьма только что появилась на общественном участке, в обнимку с черным котом :) Пока функции "научиться магии" у нее нет. Видимо, надо с ней сначала подружиться

Diabolis
А кот прилагается, после становления ведьмой, вместе с котлом и книгой?-))

А....это типо, как призвать волков...и со всех округ толпы чёрных котов набегут...:lol:

Даже ведьмы переодеваются на работу...

Первые предметы, созданные магией)

А у меня слёт на Лысой горе образовался,да ещё с котами и тараканами:lol:

Они злые:yes:

Не,не подметает,Только прелетела))

Прикольно, что волшебные кошки не стареют :) Может сами волшебники тоже? )))

а ведьму можно переодеть или она обязана ходить в таких шмотках?
и будет ли у меня кошка если нет аддона Петс?

Назад
Сверху