• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие ведьмы лучше, добрые или злые?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какую магию вы предпочитаете?

• светлую

Голосов: 30 38.0%
  • черную

Голосов: 17 21.5%
  • нейтральную

Голосов: 13 16.5%
  • вообще не пользуюсь

Голосов: 19 24.1%

• Всего проголосовало
    79
  • Этот опрос будет закрыт: .
А у меня ведьм до сих пор нет :(. Очень хочется злую, заселить ее в какой-нибудь мрачный замок с кладбищем, чтобы она там злодеяния свои тварила и порчу на соседей наводила :devil: или сделать что-нибудь вроде "Волшебника страны Оз"... но, я так думаю с этим ужасным максисным скинтоном играть буду недолго ... а добрую ведьму без злой что-то не хочется :(

А у меня ведьм до сих пор нет :(. Очень хочется злую, заселить ее в какой-нибудь мрачный замок с кладбищем, чтобы она там злодеяния свои тварила и порчу на соседей наводила :devil: или сделать что-нибудь вроде "Волшебника страны Оз"... но, я так думаю с этим ужасным максисным скинтоном играть буду недолго ... а добрую ведьму без злой что-то не хочется :(
А ты смени скинтон! :) Поставь патч против зеленой кожи. Я так и сделала. И в СимПе сменила всем ведьмам скинтон на красивый светлый с "живой" грудью. А замок можешь скачать в моей теме, он как раз с кладбищем и склепом еще... :)

Полиночка666
Про СимПЕ и не подумала :doh:, а про патч не знала.
Ну всёёё, берегись симский мир, заиграю сегодня :jump:

По-моему лучше нейтральная магия.....хотя и темная тож ниче:allusion:
Кстати, как кошку-то вызывать. расскажите пожалуйста

Sinfadora, для этого заклинание вроде есть
Мне нра нейтральные)) и заклинания злых. Только без зелени)

Да, пока не вышел новый SimPE для апартаментов и не было замены дефолтных скинов для злых ведьм, зеленый скинтон - это было жесть. Но все же нейтральные заклинания в игре у меня как-то чаще употреблялись.

Однозначно темная магия, злые ведьмы, но только без этого ужасного максисовского зеленого скина(

люблю черную магию
очень редко создаю добрых

Для меня предпочтительный вариант был нейтральная, но конгда выяснилось, что нейтральные ведьмаки не могут поставить на путь магии, переметнулась к доброй магии, позже когда надоели звездочки на лице симов и вокруг них - скачала дефолтную кожу для злых ведьм и переметнулась на черных колдунов. Разочаровало что убить никого нельзя заклинанием(((( А то очень хотелось прибить чем-нибудь бешенную корову, которая моим симам помолвку расторгла своими ухаживаниями(((

Поигралась разок ведьмаме, а потом поставила хак и радуюсь - никто больше на общ. лот не прилетает и не тормозит собой игру. Так что последний вариант. :p

Нравится добрая и нейтральная магии с точки зрения полезности (проголосавала, кажется, за нейтральную). Да и не только. Мне эти две стороны больше ближе, чем злые. Единственное, что раздражает так это зеленая кожа у злых и пятна у добрых, а еще это постоянно светящаяся вокруг аура. Но с недавних пор я поставила хаки и на и на другое.

играю за светлую волшебницу. Друзья, а если у ведьмочки и ее мужа мага родится ребеночек, он будет волшебный? ))))))

Шани, конечно, нет. Магом ребенок сможет стать, если только кто-нибудь из его родителей прочтет нужное для этого заклинание 9не помню, как оно называется). И то сделать сима магом можно только начиная с подросткового возраста.

А у меня только одна ведьма и была :) Я как глянула что все ингредиенты тупо вытягиваются из котла, быстро убила ее, ибо убить разработчиков нет возможности. Магия - это прекрасно, но как над ней поиздевались :( Плакать хочется :(

А я задурковал: создал мужика, всего из себя красавца-блондина с жутким обаянием, слепил огромный замок. И передружил мужика с основными тремя (в проекте четырмя) ведьмами в городе, а потом подселил их к нему в этот замок.
Игрушка тут же сгенерила новую злую ведьму, негритянку (хотя, может она не новая, просто я раньше не видел).
Очень забавно наблюдать, как они ругаются между собой на участке.
За магию - в принципе за злую, хотя тараканы, конечно, это :sick:

Мне почему-то интереснее злыми. Как-то нравится мне такая тема :devil: А нейтральные заклинания в конце концов, они тоже выполнять могут.

Добрые ведьмы лучше - они хоть не зелёные :p:D. Опять же прикольное заклинание очищения участка.

Зеленые тоже могут быть красивыми, если удачный реплейсмент подобрать. А участок у меня обычно призрачный служитель убирает.:)

Назад
Сверху