• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Вечное сияние страсти" / "Eternal Sunshine of the Spotless Mind"

• Автор темы Автор темы Персик
  • Дата начала Дата начала
Foxkid, по мне так девочка справилась, там обширного спектра эмоций и не предполагалось, вроде как.. зато именно она читает четверостишие о вечном сиянии)) по мне так Вуд оказался немного не к месту,а так все в порядке))

этот фильм открыл для меня джима кэрри
все актеры удались, но вуд как персонаж на самом деле не в тему как-то уж

Великолепный фильм. :)
Только вот почему фильм называется так, кинопоиск говорит, что его название "Вечное сияние чистого разума"

Начинала смотреть этот фильм уже раза три. Каждый раз минут до 40 смотрела, да и то с трудом. Надо как-нибудь себя пересилить и досмотреть, но зачем? Не нравится начало - вряд ли понравится и все остальное.
Почему не нравится фильм? Не могу объяснить. Атмосфера не та. Сюжет забавный (мне его пересказывали), но не нравится постановка. Да и страсти самой там не видно! Болезненная привязанность возможно. Но "сияние страсти"?
Ну и вдобавок Джима Керри не уважаю. Хотя ожидала, что перевернет мое сознание, стану относиться к нему иначе...Нет, чудо не случилось. Кейт Уинслет вот уважаю, но тоже впечатление не произвела.
Этот фильм не останется в моей фильмотеке.

Назад
Сверху