• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вечеринки (общественные мероприятия) в Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Для нас самый полезный штук - романтика и поцелуи) Но жених где-то запутался в своих потертых трусах по дороге, никак не доедет))

Опять заваливаю черно-белую. Задания уже другие:
приготовить черно-белый торт - сделано;
подать десерт превосходного качества - сделано (йогурт сгодился);
сделать 2 коктейля "шипучая зебра" - сделано;
поговорить о черно-белых предметах 10 раз - сделано;
послушать классическую музыку (3) - не могу выполнить. У меня два управляемых сима - они слушают. Нужен третий, но нет опции "присоединиться", а сами не хотят :death:

не могу выполнить. У меня два управляемых сима - они слушают. Нужен третий, но нет опции "присоединиться", а сами не хотят
когда музыку начинаешь слушать, то появляется опция "слушать вместе" , вот её и надо тыкать, только не все присоединяются всё равно, только кто захотел((

вечеринки очень прикольно сделаны, но на золото я пока только званый ужин провела, в остальных вечно какие-то непонятные залипания на мелочах (

Нет, мои двое управляемых слушают - засчитывается двое из трех. В общем, это рендом. Под классическую музыку нельзя танцевать. В общем, дали серебро из-за этого. И подарок - шахматный столик :lol: жадины. Теперь у меня их два)

когда музыку начинаешь слушать, то появляется опция "слушать вместе"

Нет такой опции.

Шахматный столик - это замечательно, я стараюсь детей перед школой за них посадить, что бы внимательность появилась, тогда оценки быстрее повышаются. Функция "Обдумывать ход" - то, что надо) за пять минут нужный настрой появляется)

А какая у вас самая плохая награда была?
У меня за бронзовую вечеринку (на одно деление выполненное которая) дали книгу, первый том обаяния. )))
Еще за серебрянную была надпись что-то вроде "гостям и присесть негде, поэтому дарим нам стул", в свое оправдание скажу, что стула у меня стояло 2, около стола, но в непосредственной близости был еще диван с телеком. А вместо стула в багаже оказался диванчик, который где-то за 500.

Вечеринки у меня уже стабильно идут на серебро (свидания на золото, но там вообще халява). Главное, всех домочадцев заранее выспать/пописать. Шахматы - наше всё! В той же комнате ставлю магнитофон и каждая минута на контроле :)

Еще за серебрянную была надпись что-то вроде "гостям и присесть негде, поэтому дарим нам стул", в свое оправдание скажу, что стула у меня стояло 2, около стола, но в непосредственной близости был еще диван с телеком. А вместо стула в багаже оказался диванчик, который где-то за 500.
О, мне так за домашнюю вечеринку дали. И стула всего два стояло тоже :D

Так никто не в курсе, как заставить гостей слушать музыку?

Заболтать побольше народу и нажать на магнитофоне "слушать..слушать вместе такую-то музыку" )

А как организовать вечеринку на общ. лоте? У меня только мой дом и дома друзей

О, мне так за домашнюю вечеринку дали. И стула всего два стояло тоже :D

В общем порылась я в настройках магнитофона. Есть там опция слушать вместе. Может для этого надо развить музыкальный дар? У меня точно появилдась после 2й палки гитары.

В общем порылась я в настройках магнитофона. Есть там опция слушать вместе. Может для этого надо развить музыкальный дар? У меня точно появилдась после 2й палки гитары.

Не уверена ) Инструменты в руках не держали,черта "любитель искусства" тоже не совсем то. Полагаю,нужно просто быть участником беседы,чтобы звать других симов делать что-то вместе

Нет такой опции.
ну у меня есть) точно есть, а какой у вас магнитофон? Просто возможно эта опция появляется в этой модной стереосистеме, которая там дорогущая... т.к. в магнитофоне за музыкальную карьеру действительно такой опции нет.

Akulina, а что такое черно-белая вечеринка? Где ее искать и как ее провести? У меня только домашняя, званный ужин, свадьба и ДР. И черно-белые торты в изысканных блюдах так и не появились! Не пойму в чем дело... игра лицензия, но не делюкс, а лимитед эдишен, но я не видела что бы в делюкс входили эти черно-белые вечеринки)))

Возможно надо подкачать кулинарию? У меня точно в опциях эта вечеринка была.

Черно-белые и костюмированные вечеринки идут с делюксом и коллекционкой

Как я поняла, с ними нужно сначала поговорить, чтобы симы объединились в компанию (типа как в тройке было) и тогда все можно делать бригадой :) Смотреть телек вместе, слушать музыку, брать еду из холодильника, идти куда-нибудь, сесть на лавочку - появляется эта опция когда у неактивных симов над головами крутится прозрачный ромбик. Только надо поворачиваться быстрее: очень неустойчивое соединение эта группа, распадается в момент

Dirz, ну вот, в инфо о делюксе этого не было, теперь обидно...( докупать уж точно не стану...почему сразу интересно они всю инфу не написали? :(

Спасибо всем за советы по поводу совместного прослушивания музыки - все получилось. Моей ошибкой было, что я не вовлекала в беседу других симов, а когда сделала это - то появилась опция "слушать вместе". На радостях провела "званный ужин", получила золото, кофеварку и подвесные сковородки)) Этот тип вечеринки показался мне довольно легким.

3006992.jpg

Назад
Сверху