• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вечеринки и праздники в The Sims 2

Ekseithne

Сэнсэй
Тут уже спрашивали насчёт Праздников (включая День Рождения).
Ответьте пожалуйста уже тот, кто играл =)

Примечание модератора
Обращаю внимание всех, что про свадьбы у нас есть отдельная тема. Посему убедительная просьба все, относящееся конкретно к свадебным вечеринкам, обсуждать именно там.

Последнее редактирование модератором:
Тут уже спрашивали насчёт Праздников (включая День Рождения).
насчет вечеринок, праздников - ну я с ними напарилась... в игре нет таких предметов, которые развлекали бы всех сразу (есть, правда, какая-то игра, но она что-то не помогает)... тем более, что тепепрь каждый раз вечеринка будет оцениваться по разрядам типа "отвратительно" "скучно" "неплохо" "отлично"... и если вечеринка будет успешной - сим будет счастлив, а если нет, то сами понимаете...симы ведь теперь все запоминают...и каждое событие в жизни фиксируется и расценивается, как "Хорошое" и "плохое"...
насчет дней рождений и женидьб...вообще, если нет никаких событий, можно созвать House Party..то есть посто вечеринку, а если намечается ДР (о чем сообщают заранее), то созываешь именно Happy Birthday Party, ставишь шарики, торт...но вот у меня че-то все не получается нормально отметить то, или иное событие... трудно это...
а с женидьбой я вообще проскочила, просто поженила симов, забыв про вечеринку =)))
и еще: на каждую вечеринку отводится 5 симовских часов, за которые ты и должен сделать всем супер и никого не обделить вниманием

Daisy Berkowitz,
насчет вечеринок, праздников - ну я с ними напарилась... в игре нет таких предметов, которые развлекали бы всех сразу (есть, правда, какая-то игра, но она что-то не помогает)... тем более, что тепепрь каждый раз вечеринка будет оцениваться по разрядам типа "отвратительно" "скучно" "неплохо" "отлично"... и если вечеринка будет успешной - сим будет счастлив, а если нет, то сами понимаете...симы ведь теперь все запоминают...и каждое событие в жизни фиксируется и расценивается, как "Хорошое" и "плохое"...
Ага, я читала истории Таталии =)) Как двойка запомнилась. Здорово =)
А на вечеринках нет того дядечки, которые приходил сервировать столы? В общем, осталось там всё как прежде - позвонил, сообщил, повеселил, разошлись - или надо теперь самим и своими силами?
насчет дней рождений и женидьб...вообще, если нет никаких событий, можно созвать House Party..то есть посто вечеринку, а если намечается ДР (о чем сообщают заранее), то созываешь именно Happy Birthday Party, ставишь шарики, торт...но вот у меня че-то все не получается нормально отметить то, или иное событие... трудно это...
а с женидьбой я вообще проскочила, просто поженила симов, забыв про вечеринку =)))
и еще: на каждую вечеринку отводится 5 симовских часов, за которые ты и должен сделать всем супер и никого не обделить вниманием
Хех, а Дни Рождения у симов как - через 365 симских дней или сколько? :D

Вечеринки и праздники (дни рождения и др.)

На вечеринку разрешается приглашать только двух гостей. кошмар. Ну какая же это вечеринка?? :(

а насчёт гостей на вечеринку, так у него знакомых симов только двое, наверное, и было...вот только они и пришли.... :)

о "House Party" (они же вечеринки)

Проштудировала путеводитель, темы такой там нет, да и вообще не видела подобного....
Ну так вот, товарищи, всё у меня с патями не ладится, совершенно не знаю чем занять симов, а симка ("душа компании") всё с ума сходит...
Может посоветуете мне как нормально провести вечеринку))

Я тоже не поняла почему только двое, возможно это зависит от велечины лота, или количества друзей, или от количества уже удачно проведённых пати...кто знает? Или у всех только двое?
И ещё хотелось бу узнать, я знаю что есть праздник не "ДР", а "Юбилей", это когда же, когда в старикашку превращаешься что ли?

вообше то помоему вечеринки в симс 2 должны были отличатся от вечеринок в первых симах. если в первых частях надо было стол с едой поставить и шары и т.д. то вроде бы как во вторых симах вечеринки должны быть более "современыми" - пица, видио игры, драки, флирты и т.д.

В принципе, гостей можно доприглашать индивидуально. Но вот всем угодить очень сложно. У меня девочка превращалась в тинку, собрали мы ей вечеринку с гостями, тортик купили, шарики, музыка на весь дом. Все танцуют, все веселятся. Но при этом вечеринка оказалась провальной, и у тинки в памяти отпечаталась.

Yuna,
прикольно! Ко мне не приезжал лимузин...а на вечеринку я могу пригласить много гостей....человек 10....наверное это зависит от того сколько симов ты знаешь...

Катюховна написал(а):
Я тоже не поняла почему только двое, возможно это зависит от велечины лота, или количества друзей, или от количества уже удачно проведённых пати...кто знает? Или у всех только двое?
И ещё хотелось бу узнать, я знаю что есть праздник не "ДР", а "Юбилей", это когда же, когда в старикашку превращаешься что ли?

Ха, количество гостей игра сама рассчитывает исходя исключительно из загруженности компа. Сколько ты сможешь пригласить друзей зависит от того насколько крута у тебя машина и сколько народу есть в настоящий момент на участке. Есть код убирающий это ограничение, но чем больше народу, тем сильнее тормозит игра.

А вообще с вечеринками прикол - я пригласила подружку мужа этой симки в один из дней, плюс еще одного хрена, с которым у сима были не очень отношения. Весь вечер этот хрен смотрел телек, а сим с симкой в постели обжимались. И вечеринка прошла на высшем уровне!

А мне казалось, главное – занять всех членов семьи, т.е., законтачить с гостями, (хорошо бы они при этом не падали от усталости), кого-то пустить танцевать, вовремя разрезать тортик или пережениться… а еще эта розовая ванночка помогает, по-моему… они сразу к ней бросаются.

А я приглошаю 2 человека.Го ко мне постоянно некто не приходит не на вечеринку не на день рождения.Хотя друзей много.Что делать?

Адель, может тех, кого ты приглашаешь, работают именно в это время?

:) А у меня "все и сразу" было по высшему разряду: пати, лимузин и т.д. причем, когда лимузин приехал за симкой - я аж испугалась - не ожидала такого "побега".
Главное в вечеринках - разнообразие выбора действий. Кто-то любит "стучать копытами" до потери пульса - им нужна стереосистема, кто-то "большой охотник" до "пожрати" - им нужен вкусный стол с деликатесиками (либо качественная домашняя стряпня в больших количествах), если "очков успеха" много - не пожалейте - "раскошельтесь" на "любовную джакузи" - именно там у меня все и сидят до конца пати-времени (трепятся-трепятся-трепятся:))...кстати, именно там моя симка (на свое совершеннолетие) сделала "это" в первый раз с очаровательнийшим симом...когда они поженились - она сошла с ума (на ее свадьбе все крутили пальцем у виска...даже ее собственные родители)..."ранние" браки романтикам противопоказаны ;)

по мне 2 человека на вечеринке совсем неплохо, двоих легче развлечь, чем большую компанию. Еще мне кажется надо обязательно со всеми поговорить хоть по чуть-чуть, занять их чем-нибудь, чтоб они не одни ели, танцевали, в джакуззи нежелись, а в компании. Тут уже кто-то говорил, что по телефону можно дополнительно народ позвать на вечеринку.

у меня всегда сколько есть знакомых столько и можно на вечеринку пригласить

Maurena написал(а):
Tatalia, а что за код?
intProp maxNumOfVisitingSims 8 You can invite more guests with a party. Can change last number to anything higher or lower. Use in Neighbourhood screen. (Т.е. можно сделать возможным пригласить больше или меньше 8 гостей. Используется в Экране Соседства - на карте т.е.)

Ой спасибо. А этот код не добавляет случайно народа на общественных лотах?

Назад
Сверху