• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Вдали, за Врановой горой..."

А можно в первый пост ссылочку на вторую серию добавить? А то я тут периодически перечитываю, искать потихоньку сложно становится :o

А вообще мне интересно, в чем же тайна пани Эльжбеты :D

А можно в первый пост ссылочку на вторую серию добавить? А то я тут периодически перечитываю, искать потихоньку сложно становится
Конечно, сейчас.
А вообще мне интересно, в чем же тайна пани Эльжбеты
Намёк на эту тайну уже был. Но ооооочень тонкий, его пока никто не уловил.

Намёк на эту тайну уже был. Но ооооочень тонкий, его пока никто не уловил.

Черт-черт-черт! Упустила я про бабушку Власты что-то. У меня только один вариант, что ее тайна связана с Врновой Горой, поэтому она и не хотела отпускать туда внучку. Даже согласилась в этом вопросе с невесткой.

Ах да, ну и колье...Не дает мне покоя семейная реликвия, которую подарят Власте на следующий год ))) Но боюсь забегать вперед с догадками на его счет. Хотя да, есть.

Последнее редактирование:
Слушай, какое заманчивое предложение! От такого просто невозможно отказаться.
Соглашайся! :yes: :D
у него еще два брата есть) и "любовь из космоса" :lol:

Аааа!! Я знаю, что случится с Петрой! Она околдована графом, и под видом призрака Лили проникнет в его спальню после бала нечистой силы! :)

Я вот только не могу понять, каким образом со всем этим вороны связаны, кроме того, что они живут на Горе.

Но боюсь забегать вперед с догадками на его счет. Хотя да, есть.
Не бойся. У тебя очень хорошо получается. :)

Я знаю, что случится с Петрой! Она околдована графом, и под видом призрака Лили проникнет в его спальню после бала нечистой силы!
Ну уж, по крайней мере то, что спальня графа в ту ночь пустовать не будет, я могу гарантировать. :D

Я вот только не могу понять, каким образом со всем этим вороны связаны, кроме того, что они живут на Горе.
Всему своё время... И об этом скоро догадаешься.

Мб, с их помощью чародеи приглядывают за местом? Они же уехали, а все еще на посту) А, мб, чародеи вообще именно на этот остров приехали не случайно, а их магия как то с орлами с самого начала связана была. Ведь потаенных уголков, скорее всего, не мало было, а они выбрали именно этот. И клад как то сразу нашелся...

А что сериал в симс2 наоборот супер, лично мне они, честно говоря, куда больше нравятся.

А что сериал в симс2 наоборот супер, лично мне они, честно говоря, куда больше нравятся
Вот и мне тоже. Хотя последнее время всё больше убеждаюсь, глядя на работы форумчан, что это я просто третьих готовить не умею.

Вот и мне тоже. Хотя последнее время всё больше убеждаюсь, глядя на работы форумчан, что это я просто третьих готовить не умею.
Глючные они, эти 3и... Уж не знаю, может, это карма у меня такая, но вечно с ними что-то не так. То вылетают, то не сохраняются... Берусь за них, а потом с обидой откладываю и так раз за разом... И это при том, что у меня там ее вообще даунлоадов нет. Страшно подумать, что будет, когда они появятся...

AndromedA, я смотрю, у нас с тобой очень много общего. Куда не плюнь - что в сторону третьих, что в сторону сериала - во многом мыслим одинаково. :)

AndromedA, я смотрю, у нас с тобой очень много общего. Куда не плюнь - что в сторону третьих, что в сторону сериала - во многом мыслим одинаково. :)
То то, я смотрю, мне твой сериал так понравился - прямо ровно мой любимый жанр)

AndromedA, Оладушка, ну всё! Спелись, подружки :D Объявляю вас Властой и Янкой! :lol:

А есть портрет графа Ладислава, который сделан как картина в Предисловии, в большом варианте?
На нем он чарующе красив и обворожителен :inlove:

Куда не плюнь - что в сторону третьих
Ну-ну. Значит, вы всё плюете в сторону третьих? И делаете это сообща? Преступный сговор налицо.

Оладушка, новая серия порадовала. Выкладываешь, конечно, не слишком быстро, но это даже хорошо.
С первой серии мне не давало покоя одно смутное ощущение: словно мне из прошлого подмигивает кто-то или что-то очень доброе и приятное. Читая вторую серию и разглядывая скрины, я поняла, кто так интимно и активно дергал веком в мой адрес - игрушка Габриэль Найт! Не помню, какая из частей, зато помню, с каким удовольствием я ее проходила.

Ты не только подарила новое произведение, но и вернула забытые воспоминания - очень теплые и светлые. Спасибо!

Теперь по тексту. Приоткрытые двери склепа и вечерние события наталкивают на странные мысли.
Граф обогнал Власту, так как был на коне. Направлялся он, судя по всему, в сторону гробницы. А куда же еще такому персонажу ехать на ночь глядя? Кровь не пьет, в гробу не спит, так хоть по трупам прошвырнуться!
Коня у склепа Власта не увидела. Значит, граф - большой оригинал. Он затащил животное в склеп.
Для каких целей? Что он делает в склепе с конем?!
Янка пропала. Видимо, она тоже каким-то образом должна оказаться в склепе. С графом. И конем.
Не нравится мне все это.

Ну-ну. Значит, вы всё плюете в сторону третьих? И делаете это сообща? Преступный сговор налицо.
Да, вообще! :yes: Ричи как бэ недоволен

Кровь не пьет, в гробу не спит, так хоть по трупам прошвырнуться!
:lol:

Что он делает в склепе ночью с конем?!
:D

Комментарий убил! :lol: (y)

А есть портрет графа Ладислава, который сделан как картина в Предисловии, в большом варианте?
Такой пойдёт (картинка увеличивается)?

Правда, как я уже писала, это не сим, а рисунок неизвестного мне художника.
На нем он чарующе красив и обворожителен
Полностью согласна. :) Как уже говорилось, именно эта картинка меня и вдохновила на сериал. А то, что сим не очень похож получился - ну, не всем же быть талантами...
Слюны подбавить?
Не, я на самом деле ничего против третьих не имею - кроме того, что они жуть до чего глючные. А Авриэлькин Ричи вообще окончательно меня с ними примирил.
Выкладываешь, конечно, не слишком быстро, но это даже хорошо.
Думаю, неделя - это оптимальный срок. И народ успевает прочитать, и мы недостающие фото подготовить.
С первой серии мне не давало покоя одно смутное ощущение: словно мне из прошлого подмигивает кто-то или что-то очень доброе и приятное. Читая вторую серию и разглядывая скрины, я поняла, кто так интимно и активно дергал веком в мой адрес - игрушка Габриэль Найт! Не помню, какая из частей, зато помню, с каким удовольствием я ее проходила.
Поверишь ли - вообще не поняла, о чём речь, полезла в Википедию разбираться. И толком даже не вспомнила, играла я в такую игру или нет. Вроде, было, что-то похожее, но так давно... А можешь поконкретнее объяснить, почему ты вдруг об этом заговорила?
А куда же еще такому персонажу ехать на ночь глядя? Кровь не пьет, в гробу не спит, так хоть по трупам прошвырнуться!
Коня у склепа Власта не увидела. Значит, граф - большой оригинал. Он затащил животное в склеп.
Для каких целей? Что он делает в склепе с конем?!
Янка пропала. Видимо, она тоже каким-то образом должна оказаться в склепе. С графом. И конем.
Не нравится мне все это.
Рыдала от хохота... :lol:
Кстати, а кто сказал, что он кровь не пьёт? Это пока неизвестно. Может, он атипичный вампир, только очень прожорливый - поэтому умеет одновременно и вампирствовать, и есть, как все нормальные люди?

Кстати, о подмигивании. Я вдруг вспомнила подмигивающие портреты предков из первых симов. Вот бы сейчас такое во вторых!

Оладушка, вот, называется, села немножко почитать... Не успокоилась, пока не проглотила все вместе с комментами)) Порадовалась вкусному тексту, поперекатывала на языке чудные имена и названия.. Уммм, замечательно. Подробнее отпишусь завтра - слишком много бредовых мыслей затолпились в голове, надо их причесать хоть немного. Да и как утром отскребаться от кровати буду - не знаю, уже четвертый час))

Кстати, о подмигивании. Я вдруг вспомнила подмигивающие портреты предков из первых симов. Вот бы сейчас такое во вторых!
Вообще-то нам есть, что сказать по этому поводу... Но пока молчим, чтобы не сглазить!
Да и как утром отскребаться от кровати буду - не знаю, уже четвертый час))
Droopsi, говорят, это нормально, когда мать из-за ребёнка не высыпается... :lol:
Ну, а если серьёзно, то спасибо тебе огромное, что заглянула! Буду очень рада видеть тебя здесь и периодически демонстрировать в кадре твои чудесные творения.

Я прошу прощения, а новая серия планируется сегодня? Не могу дождаться, название очень интригует.

Назад
Сверху