• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Вдали, за Врановой горой..."

Avriel Де Вир, Бог с ним, что не по делу, лишь бы не молчали. А то просмотров больше тысячи, а реакции маловато. Я уж думал, что вся читающая публика на Михее себе раздел СИМСов 2 отключила... У меня, это... авторский эгоизм! :)

У меня, это... авторский эгоизм!
*поправила корону*:queen:

Змей, эгоизм, говоришь, авторский... ну-ну :)
у меня вот тема с фото с 2009 года висит, больше 5 тысяч просмотров, а ответов около 100, причем половина моих.

Так надо широкомасштабную рекламу устроить тогда :D Пиар-компанию :yes:

Так надо широкомасштабную рекламу устроить тогда Пиар-компанию
А, знаешь... неохота. Пусть народ читает, вдохновляется и "предсказывает"!

Кста., я уверен, что трех вещей в финале не угадает никто, какие бы проницательные читатели ни были бы! :)

AndromedA, приветствую нового читателя! Огромное пасибо за отзыв и двойное - за догадки!
Думаю, розыгрыш путевки был не совсем розыгрышем.
Конечно.
Сам граф производит (глядя на первый скрин, где он появляется) несколько зловещее впечатление. Правда, на остальных скринах он уже кажется более человечным.
После этих слов просто расцеловать тебя захотелось! Мы старались чтобы он именно так и выглядел - слегка демонически. А люди говорят, что получилась брезгливая мина... :(
безумное наследственное обаяние графа скорее проклятие, чем благословение.
Попала прямо в яблочко, причём в самую его середину. Именно так и есть.

Последнее редактирование:
Змей, Оладушка, даже не думайте прекращать верить в свои силы! Я уверена, что читателей у вас очень много и их число будет расти с каждым днём, так как история действительно очень захватывающая, интересная и таинственная.
И вообще, мне лично кажется, что пока остаётся хотя бы один человек, которому не безразлично, что вы делаете, продолжать работу стоит.
А нас-то у вас не один человек, вон нас, читателей, сколько подтянулось, скоро гамаки негде развешивать будет :D

Имхо, весь читающий народ куда-то задевался :(
Я хорошо помню кризис перехода на третьи симы и каким стрессом это было для сериалмейкеров. Практиче6ски никого из них сейчас на форуме и нет :(
А то что много просмотров, так это может мы и накликали :) Обычно ж как - заходишь в интересную тему то перечитать, то чужие комментарии посмотреть :) А счетчик на месте не стоит :)

Надо собирать народ :) Как раз такими интересными сериалами его и можно собрать :yes:

И вообще, мне лично кажется, что пока остаётся хотя бы один человек, которому не безразлично, что вы делаете, продолжать работу стоит. А нас-то у вас не один человек, вон нас, читателей, сколько подтянулось, скоро гамаки негде развешивать будет
Место для гамаков найдём! :)
Но вообще я с тобой полностью согласна. Такие замечательные читатели, как у нас тут, - на вес золота, а золота по определению много не бывает. А "незолота" нам и нафиг не надо. :D
Имхо, весь читающий народ куда-то задевался
Мне кажется, вообще всякий народ задевался. Мода на форумы вообще прошла, теперь на "Михее" тусуется только горстка преданных симоманов. А практически все, кто были "не по этому делу", разбежались. Это грустно, но это жизнь.

Появилась новая совсем романтическая концепция... Ну раз история романтическая.. то мб в этом есть доля истины: только потомок мага может снять проклятие с графа. А раз погибла девушка, то и снявшей проклятье должна оказаться тоже девушка, некотором роде закончив романтическую историю графа и призрака девушки) В таком случае на роль потомка мага напрашиватеся Власа. Да и намеков на это по тексту хватает=)

Ой, какая вкусная штука появилась у нас тут на форуме! Оладушка, спасибо Вам огромное за такую шикарную вещь!
Исключительно приятно читать текст, написанный со смыслом, хорошим русским языком. Каждое предложение к месту. Диалоги замечательные. Персонажи интересные, каждый со своим просматривающимся характером. И картинки нисколько не выбиваются из общего впечатления, хотя такой текст совершенно в них не нуждается.
Никогда в жизни не была в Чехии, но почему-то сразу подумала про нее. Приятно, что угадала.
Раз уж тут разрешено далать предположения, я тоже попробую поугадывать.
Кажется мне, что потомок Враногорских колдунов на острове присутствует несомненно, и это никто иной, как нелюбимый многими здесь Зденек. И он здесь не просто так, он ведет Власту к графу. Недаром же, когда он рядом, происходят события, направляющие ее к нему. А когда она пытается отвлечься, Зденек тут как тут, чтобы воспрепятствовать этому. Исчезновение Янки наверняка его рук дело, иначе бы Власта и граф не смогли бы встретиться наедине. А вот зачем он это делает - это вопрос. Возможно, задумал что-то нехорошее, но, думаю, как раз наоборот. Враногорским колдунам было завещано их предком заботиться о хозяевах Врановой горы. То, что колдуны больше не живут там, не повод увиливать от своих обязанностей. Тем более, что это их предок Павел виноват в том, что графы Враногорские теперь такие, какие есть.
Идея об реинкарнации Лили тоже кажется мне правильной. Только это совсем не Власта, это Петра. Власта не узнала ее на портрете в старинном наряде, но подсознательно сходство уловила.
В общем, записываюсь я тут в постоянные читатели. Только, Оладушка, пожалуйста, не пропадайте. А то столько хороших сериалов тут в последнее время заброшены.

Только это совсем не Власта, это Петра.

Не, это не Петра. На портрете видно плохо, но... (хищно блеснув глазками)
мы имеем ярко показанный профиль Лили

1228429.jpg

а теперь смотрим на профиль Петры

1215214.jpg

1215204.jpg

У нее нос гораздо более прямой. Уж пардон за столь въедливый подход :)

А теперь глянем нос Власы:

1215222.jpg

похож, как мне кажется...

1228395.jpg

но вот переносица у нее более глубокая, пожалуй.

Еще два довода в пользу Власы: описание сериала и то, что именно она "выиграла" путевку.

Профиль Янки тоже похож. Может, даже чуть больше... (но мб ракурс и челка закрывает)

1215109.jpg

Если это все таки Янка (и победа физиономистики), тогда понятно, зачем ее похитили и (видимо) отвели в склеп.

Конечно, девушки - только потенциальные потомки рода чародеев, так что некоторые черты могли и измениться...

Собака Жужа, очень рада видеть читателя с таким замечательным ником!
И лично я с удовольствием общалась бы "на ты". :) Если это, конечно, Вас (тебя) не напрягает.
Огромное спасибо за чудесный отзыв, двойное - за все предположения и тройное - за фразу:
То, что колдуны больше не живут там, не повод увиливать от своих обязанностей.
Именно так оно и есть! И по секрету скажу, что
обязанностей у колдунов после той истории ещё прибавилось. Но об этом станет известно только в шестой серии.

AndromedA, ну ты просто прелесть, честное слово! Это ж надо было до такого додуматься - носы сличать!
Мне бы никогда голову не пришло.

Вот уж нам со Змеем повезло с читателями!!! Ещё раз хочу выразить благодарность всем-всем-всем! У вас такие интересные версии, что порой даже жалко, что мы сами до этого не додумались. Прямо хоть садись и переписывай историю заново.

Вот уж нам со Змеем повезло с читателями!!! Ещё раз хочу выразить благодарность всем-всем-всем! У вас такие интересные версии, что порой даже жалко, что мы сами до этого не додумались. Прямо хоть садись и переписывай историю заново.
Не-не-не! Нинада!) Лучше продолжение или альтернативную историю после концовки, но уже отснять в третьих симах :D
с Ричи в главной роли:lol:

Назад
Сверху