Avriel Де Вир
Геймер
Змей, чаще всего народу есть что сказать, но далеко не всегда по делу, увы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*поправила корону*У меня, это... авторский эгоизм!
А, знаешь... неохота. Пусть народ читает, вдохновляется и "предсказывает"!Так надо широкомасштабную рекламу устроить тогда Пиар-компанию
Кста., я уверен, что трех вещей в финале не угадает никто, какие бы проницательные читатели ни были бы!
Конечно.Думаю, розыгрыш путевки был не совсем розыгрышем.
После этих слов просто расцеловать тебя захотелось! Мы старались чтобы он именно так и выглядел - слегка демонически. А люди говорят, что получилась брезгливая мина...Сам граф производит (глядя на первый скрин, где он появляется) несколько зловещее впечатление. Правда, на остальных скринах он уже кажется более человечным.
Попала прямо в яблочко, причём в самую его середину. Именно так и есть.безумное наследственное обаяние графа скорее проклятие, чем благословение.
У демонов тоже бывают критические дни.Мы старались чтобы он именно так и выглядел - слегка демонически. А люди говорят, что получилась брезгливая мина...
У демонов тоже бывают критические дни.
Место для гамаков найдём!И вообще, мне лично кажется, что пока остаётся хотя бы один человек, которому не безразлично, что вы делаете, продолжать работу стоит. А нас-то у вас не один человек, вон нас, читателей, сколько подтянулось, скоро гамаки негде развешивать будет
Мне кажется, вообще всякий народ задевался. Мода на форумы вообще прошла, теперь на "Михее" тусуется только горстка преданных симоманов. А практически все, кто были "не по этому делу", разбежались. Это грустно, но это жизнь.Имхо, весь читающий народ куда-то задевался
Только это совсем не Власта, это Петра.
Именно так оно и есть! И по секрету скажу, чтоТо, что колдуны больше не живут там, не повод увиливать от своих обязанностей.
Не-не-не! Нинада!) Лучше продолжение или альтернативную историю после концовки, но уже отснять в третьих симахВот уж нам со Змеем повезло с читателями!!! Ещё раз хочу выразить благодарность всем-всем-всем! У вас такие интересные версии, что порой даже жалко, что мы сами до этого не додумались. Прямо хоть садись и переписывай историю заново.
Слушай, какое заманчивое предложение! От такого просто невозможно отказаться.но уже отснять в третьих симах с Ричи в главной роли