• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши учителя: какие они?

Верейка

Писатель
Как вы относитесь к своим учителям? Может вы ненавидите англичанку :mad: , любите математика :) , испытываете чувство к физику :o или наоборот? :confused:

Я очень люблю сою физичку, русичку, математичку, англичанку, биологичку, историка, ритмика и психолога, потому что они сделали из меня человека.
Ненавижу БЕЗРУКОВУ (ХИМОЗА) и КОЗЛОВУ (БЫВШАЯ МАТЕМАТИЧКА), за то, что не только не знают предмет, но ещё и нас всех ненавидят.

Эстонка - это вообще нечто, благо в декрет ушла, сочувствую её мужу.
И новая эстонка оеж хороша.. ПЛюс классуха, тоже эстонский у другой группы ведёт..
а остальные неплохо.. )

Не люблю свою класснуху, потому что она очень изменилась, по сравнению с прошлым годом. Я просто поражаюсь... Мы с подругой ей на 1 сент. конфеты приперли, на что она ответила " Я же расстолстею", хотя итак толстая - и даже спасибо не сказала... И еще по поводу формы меня достала, хотя директору на форму наплевать, судя по тому, как одеты 85% школьников. Просто она хочет выглядеть в глазах директора идеальным учителем, и стремиться создать идеальный класс((( А у меня вся одежда спортивная и нет ни одной блузки (ни разу в жизни не носила форму, а в 10 классе можно подумать буду, ага...(()
И вот она мне сегодня заявляет: Затвра чтобы купила себе форму (ну прикол, а)..
Я отвечаю, что у меня нет денег. Она мне - твои проблемы.. Я - проблемы не у меня... Хих.. вот .. первый школьный день, что делать не знаю, ругаться конечно не хочеться, но блузку с кроссовками я под дулом пистолета не одену.

Лично я не слишком люблю математицу, потому что она меня не слишком любит. Остальных терпеть ещё вполне можно :))) И классуху свою не очень люблю, потому что она жутко бестактная и дура, как ляпнет что-нибудь перед всей школой, а у меня потом проблемы :((
А больше всего люблю свою бывшую белорусицу, теперь училку МХК. Она замечательный преподаватель и, более того, очень хороший человек :D

Ну все, мы уже всем классом не любим новую историчку. Дура набитая! С химичкой у нас всегда напряг был, тут ничего нового. А вообще англичанку нашу люблю=)

по русскому..ненавижу просто=)) нудитнудитнудит и только нудит. и её слова не скажи, ибо орать будет..:rolleyes:

Терпеть не могу нашу классную, по совместительству по русскому и лит-ре, а также училку по физ-ре, которая у наших пацанов, дура такая, все время на нас, девчонок орет, а пацанов защищает,а еще училку по биологии, старая кляча!!! Но просто ненавижу училку по казахскому и каз. лит-ре. Все время жалуется нам на все и орет на нас, один раз только она мне хоть что-то хорошее сделала: посадила с пацаном на каз. лит-ре, который мне страшно нравился!!! У нас теперь еще как назло четыре часа каз. яз. и один лит-ра

Обожаю историчку - гениальный учитель, ненавижу физика - он своего предмета даже не знает...

У нас был учитель мечта по немецкому. Он был немолодым но и не пенсионером. Я люблю что он ценил права человека и ребенка. Никогда ни накого не орал и делал урок интересным. Не заваливал тех кто не слушал а просто предупреждал. Между прочим наш директор. Чудесный человек. Вполне мог на переменке остановится когда встретится и поболтать. Ведет себя с учениками не как с 4летними. С юмором был. А сейчас у нас другой учитель. Неплохой но до того как до неба.

Тефа
Чудесный человек. Вполне мог на переменке остановится когда встретится и поболтать. Ведет себя с учениками не как с 4летними. С юмором был.
Во-во. Мужской "аналог" нашей учительницы по истории. Когда злится, начинает называть учеников на "Вы"... :) Она нам просто второй классный руководитель... Самое главное - она действительно уважает учеников. Отношение у всех к ней соответственное. :)

Никогда не любила учителей! Могла выделить лучших, самоотверженный, талантливых педагогов, но не любила. Ненавидела англичанку, русичку, физручку!

Всем привет! Мне нравится Англичанка Математичка и биологичка, остальные *_*
Ужжас, Нанафижу ХИМОЗУ ФИЗИКА- ***** какой-то, классуху!

Всем привет! Мне нравится Англичанка Математичка и биологичка, остальные *_*
Ужжас, Нанафижу ХИМОЗУ ФИЗИКА- голубой какой-то, классуху!

Люблю нашу англичанку.Хорошая она у нас. А вот новая историчка - это кошмар!Как я ее ненавижу!...

Пройдусь по своим наставникам))
Математичка - хорошая тётка, с юмором. Предмет занет замечательно. Объясняет доступно. Но на контрольных и зачётах - мама не горюй!
Русский/Литература - её я обожаю больше всего. Она не сухо рассказывает материал, а подробно объясняет (буквально всё разъясняет, до мелочей и тонкостей). А литературу ведёт потрясающе - ни один урок не бывает скучным. Каждый урок - это новый интересный разговор.
Англичанка - в моей группе это просто ужас. Она сама английский знает на уровне 11 классов.
Историк/Правовоед/Обществознание - мужик "что надо". На уроках не засыпаешь))
Биологичка - танк. Просто танк. Шорох, голову налево, голову направо - два в журнал.
Химичка - завуч, строгая и внимательная. Понимающая и весёлая.
Физик - его абсолютно не касается, чем ты знаимаешься на уроке. Его волнует результат на контрольной, которую он проводит в устной форме.
Географичка - у неё бывает два состояния: "очень добрая" и "очень злая". А ещё страдает маразмом и склерозом.
Вот роде бы и все...В целом, я довольна своими учителями))

терпеть не могу-биологичку...она не может найти подход ко всем ученикам,тупо говорит материал,..все время всех палит директору за это хочеца ее каждый раз избить..а любимые учителя-это математик-ему лет так 70,конечно,уже маразматик,но добрая душа и предмет преподносит понятно,разжеванно, и англичанка:просто хороший человек

Терпеть не могу нашу англичанку. Молодая, высокого мнения о себе. Наша старая ушла по беременности, тут же у всех свалились оценки. Все над ней издеваются, никто не работает, пытаются ее злит.
Еще у нас училка по выборочному труду вредная. Какая-то тормознутая женщина в возрасте, вся прям такая милая, лыбится до ушей, но противная чем-то. Почему-то ее никто не любит.
И по финскому какая-то нудная.

Всей школой обожаем математичку, училку по обществознанию, геологичку-биологичку, нашего секретаря, который помогает ученикам выбрать правильный путь в жизни (не знаю, как перевести).

А остальные учителя обычные. Ну физик еще ниче, прикольный такой))

А я люблю физика. Он шутит на уроках, рассказывает анекдоты.:D С тех пор как перешла в другую школу, даже физику полюбила. Не люблю биологичку. Она меня просто бесит!!:mad:

А я терпеть не могу химичку...толком ничего на уроках не объясняет,а потом выдаёт контрольные,которые мы в первый раз видим!!!

Назад
Сверху