• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Tauc написал(а):
Опять именинники пропали.
А по-моему нет никакой ошибки. В именинниках указываются только те участники, которые считаются системой активными в настоящее времся (заходили на форум не более полугода назад) и имеют в своем профайле данные о дате рождения.

В данный момент переключил отображение для всех участников (не только активных) и строка с именниками опять появилась.

Так что все вроде правильно работает.
Потом опять включу только активных.

Появился глюк с тегом MEDIA.
Если постить картинки в этом теге, то спустя некоторое время они перестают отображаться в посте.
При этом, если править, тег есть и ссылка в нем правильная.
Так случилось в этой теме: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=81609&page=14
и в этой http://www.mixei.ru/showthread.php?t=82039&page=7
И во многих других.

Trotil, правильно, сейчас нормально отображается.
Потому что мы зашли в сообщения и сохранили их заново.
Вот представь, вижу я текст такой в своей теме, нажимаю "править сообщение", а там все ок - в теге медиа стоят все ссылки, все нормально должно отображаться.
Я удивляюсь и нажимаю "Сохранить" - и с этого момента картинки отображаются.
Почему так?

Спасибо.

Техническая информация к этому посту:

Исходный код до редактирования:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Проектная группа

Исходный код после редактирования:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Проектная группа

Только когда эта проблема будет решаться и кем, я пока не знаю.

У пользователей, у которых в профайле написано имя Skype - вместо иконки Скайпа под именем отображается аватар какого-то пользователя.

Ого, теперь у некоторых пользователей все нормально, а у некоторых значок Скайпа ОГРОМЕН.

Ошибка в типе содержимого

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.

* Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.

При попытке открыть форум, при добавлении сообщения появлялось такое сообщение. Браузер - Мозилла.
После обновления страницы идет перенаправление в Download Master с предложение что-то скачать.

Назад
Сверху