Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если я на форум захожу через Explorer у меня все смайлики и теги работают, а если через Мозилу, то смаилики только через расширенный режим или вручную ввожу.
А теги вроде работают когда редактирую посты.
невозможно добавить "друга" выбираю "добавить друга", жму "сохранить изменения" и ничего не происходит. Так и висит у меня предложение о дружбе и никак я его принять не могу. Все смалики ФФ, кстати, у меня отображаються и работают.
Два дня мучаюсь, не могу нормально зайти на сайт. Вчера до обеда и сегодня, почти весь день. Зайти-то зашла, но не смогла, ни отправить сообщение, ни зайти в свой профайл. Короче, жесть! Только сей час, вроде, всё нормально заработало.
Форум опять накрылся, да? Смотрю, в некоторых темах последние сообщения пропали.
upd. А, нет. При ближайшем рассмотрении сообщения оказались на месте, просто на главной отображается не последнее сообщение из темы, а датированное, скажем, началом октября.
Опять именинники пропали.
Ничего, что я про это каждый раз пишу? А то каждый день просматриваю их, чтобы не пропустить ДР знакомых, поэтому и замечаю постоянно, когда они исчезают.