• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
♀Rina♀, я думаю, у тебя этот "юбилей" в 4000 сообщений будет ещё не раз и не два :D Ну удаляются же сообщения периодически, где-то может что-то чистили / переносили / объединяли. Мало ли. Пять сообщений - это не так уж и много.

Здравствуйте. Простите заранее, если я не в ту тему (плохо ориентируюсь на форуме), но я не могу загрузить аватарку. Он просто пишет, что изображение не может быть загружено, не называя причину!((( Хотя картинка занимает всего 5.88 кб, 100 на 100 пикселей, и формат пробовала разный, какой только возможно - всё равно одно и то же!( Раньше, когда я только регестрировалась, у меня нормально загрузилась аватарка даже больше по размеру, чем эта, а сейчас я решила её сменить - и не получается! Может, я всё-таки что-то не так делаю или это ошибка форума? Объясните мне, пожалуйста!

Julaf
подожди немного все наладиться. Форум переехал на новый сервер.
( Это все равно когда перерезаешь на новую квартиру пока все вещи и мебель по местам и как надо расставишь.)

Симона написал(а):
Может, конечно, это не так глобально, но у меня смайлы не работают, т.е. они не открываются! Кстати, и цитату вставить в ответ, тоже не получается.
(y):)

чего я не так делаю?

ты как цитату и смайлы вставляешь?

Назад
Сверху