• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Амели Белобрысая
Амели Белобрысая написал(а):
Магистральные проблемы сети лечатся на уровне поставщиков услуг.
А ты думаешь я сидела сложа руки? :) Я же писала, что проверяла со своим провайдером.
ПСС: вроде всё наладилось. Стало как раньше :) Радует.

Tauc написал(а):
Не знаю, как насчет всего форума, но в этом разделе точно в темах минимум часов 20, хотя, возможно, и больше, не изменяется количество просмотров тем.
У меня осталась открытой вкладка с этим разделом на момент сегодняшней полуночи - к настоящему моменту ни в одной теме раздела количество просмотров не изменилось, хотя в верхних трех темах за это время появились новые сообщения, а значит кто-то же их просматривал.

ADD: Еще сутки понаблюдала. И в этом разделе тоже счетчик просмотров тем замерз.

ADD ADD: Покамест на мое сообщение никто никак не реагирует, продолжаю исследования. Неизменение количества просмотров тем в на первой странице основного раздела The Sims 3 - это уже явно ненормально. За двое суток счетчик просмотров не изменился ни в одной теме, кроме почему-то одной, новой: Функция "развития сюжета" в The Sims 3. В ней он поменялся за двое суток с 31 просмотра до 45. Интересно, чем эта тема отличается от остальных, например от столь популярной темы Секс симов в The Sims 3, у которой как было 20,891 просмотров двое суток назад, так и осталось.
Сейчас вроде сделали всё? У меня так нормально теперь работает :)

Не знаю, как насчет всего форума, но в этом разделе точно в темах минимум часов 20, хотя, возможно, и больше, не изменяется количество просмотров тем.
У меня осталась открытой вкладка с этим разделом на момент сегодняшней полуночи - к настоящему моменту ни в одной теме раздела количество просмотров не изменилось, хотя в верхних трех темах за это время появились новые сообщения, а значит кто-то же их просматривал.:confused:
Опять двое суток количество просмотров тем не увеличивается.:loss: Уже проверила по этому этому разделу.

Вот еще глюк.
Есть тема: http://mixei.ru/showthread.php?t=82039
В ней последнее сообщение от меня. Но в подфоруме и если просматривать через список новых сообщений на форуме, отображается, что последнее не мое сообщение, а предыдущего комментатора.

Назад
Сверху