• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga
фаера нет, антивирус на это не способен. Да и IE работает. В лисе ничего не отключено. На других форумах всё нормально. Окошко вылазит.
Не понятно...

Все просто: функция сделана на основе скриптов, работающих только в IE. (насколько я помню, виноват вызов void()... А может, и не он...). Кроссбраузерным эту штуку в свое время сделать не удалось.

Гигантика У меня тоже самое когда-то было. Возможно, твоё имя занял пользователь с нулевым кол-вом сообщений. С ними у поиска проблемы, и таких пользователей, по-моему, видят модераторы.

Не знаю ошибка или так задумано или может я чего-то недопоняла, но вот уже не первый раз слышу от людей, что в отдельных темах (в частности в этой http://www.mixei.ru/showthread.php?t=80300&page=3 )
у каких-то пользователей есть кнопка Спасибо, а у каких-то нет

CHeL, спасибо за информацию, буду знать. Правда, тот человек, который сделал скрин без кнопки "Спасибо", уже месяц никому благодарности не высказывал.

Назад
Сверху