• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
СветЛанк'а, я наверно плохо объяснила. Одно "спасибо" ставится нормально, мой ник появляется под постом, кнопка остается, она активна. Начинаю ставить второе "спасибо" - и ничего не происходит :loss: ник не добавляется, кнопка исчезает. Раньше было как? Исчерпал лимит и кнопка исчезла, но щас-то я жму на кнопку... есть она.

Ники13 написал(а):
Всю неделю не могу пользоваться смайлами -они не вставляются, хотя присутствуют. Что не так ?
Ники13, а в расширенном режиме, в дополнительных опциях под окном сообщения у тебя, случайно, не стоит галочка на окне "отключить смайлы в тексте"?

В расширенном режиме и не работают. Мигают, но при нажатии курсор как бы не видит смайл.

Галочки нет где отключить смайлы в тексте- я все время смотрю туда )

Не открываются входящие сообщения: ошибка базы данных.
Когда отправляю сообщение, также выдает ошибку, но сообщение все же отправляется, и в отправленных оно есть.

просто в данных вписываешь свой ник на ласт фм, и все.
Проверь его правильность еще раз
потому что сейчас при клике на ник, который ты ввела, ласт фм показывает ошибку.

Назад
Сверху