• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Akulina написал(а):
И еще, у меня нет кнопки "ответить" в закрытых темах, только "быстрый ответ".
Насколько я понимаю все работает нормально. Просто есть модерируемые тобой форумы, а есть форумы, где формально нет никаких прав писать в закрытых темах.

Если проблема с опросами регулярная, то напиши в каких форумах она происходит.

miXei, я, конечно, имела в виду модерируемые мной темы в симс-форуме :)

Спасибо за помощь :)) Не знала, что "закрыто" - это кнопка "ответить" :o мучалась с "быстрым ответом". Добавление опросов тоже заработало, проверила на симс-свалке :)))

mademoiselle Рашпиль
Тебя перевели в группу "Модераторы", а там забыли изменить максимальное число ПС - число ПС осталось прежним. В ближайшее время это будет исправлено :)

В теме "Симс Игры - The Sims Games > The Sims 2: Информация по игре. Решение технических проблем > The Sims 2: FAQ по игре
Файл для ресета всех объектов лота" при нажатии на файл Reset.zip ведёт на пустую страницу, а в топике №2 там же ссылка "Редкие и странные глюки обсуждаются здесь." ведёт на "Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке."

mademoiselle Рашпиль написал(а):
У меня в приватках:
Всего сохранено 187 сообщений из 100 допустимых

Вроде ж увеличивали лимит, не?
Или это просто текстовый глюк?
У меня эта же проблема появилась:
"Всего сохранено 188 сообщений из 100 допустимых."

У меня в приватках:
Всего сохранено 187 сообщений из 100 допустимых

Вроде ж увеличивали лимит, не?
Или это просто текстовый глюк?
У меня эта же проблема появилась:
"Всего сохранено 188 сообщений из 100 допустимых."

У меня такая же проблемы (

Alessa
Я состоял пробно в вип-клубе, но это было давно. А 300 сообщений у меня были с самого начала.

Теперь мне пишут:
Всего сохранено 187 сообщений из 200 допустимых

;2115725 написал(а):
Alessa
Я состоял пробно в вип-клубе, но это было давно. А 300 сообщений у меня были с самого начала.
Теперь мне пишут:
Всего сохранено 187 сообщений из 200 допустимых

У меня тоже, что у Cools. А было тоже 300 с самого начала, и в випе была.

Не понимаю, в чем дело. Список тем с похожими названиями в самом конце страницы кое-где неполный, а кое-где его вообще нет. Я говорю о музыке. У нас, обычно, на каждую тему в поиске и обмене есть тема-обсуждение в основном разделе. Так вот, если под темой в поиске можно увидеть ссылку на тему с таким же названием из иностранной музыки, то в иностранной музыке, под этой же темой сыслки на поиск уже нет. Ну чтобы понять о чем я, вот пример:

Тема Pink из поиска и обмена:
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=74092

Список похожих тем:
Pink - Иностранная музыка
Pink Floyd - Иностранная Рок-музыка
Pink Floyd - Поиск музыки иностранных исполнителей
"Розовая пантера" / "The Pink Panther" - Комедии

Тема Pink из "иностраных исполнителей":
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=12773&page=7

Список похожих тем:
Pink Floyd - Иностранная Рок-музыка
Pink Floyd - Поиск музыки иностранных исполнителей
"Розовая пантера" / "The Pink Panther" - Комедии

Где "Pink - поиск и обмен"? :loss:

С кнопкой "спасибо" какой-то глюк. Ведь два "спасибо" за сутки, верно? Одно ставлю - нормально, второе ставлю - не появляется, и кнопка пропадает. Когда вчера так сделалось - подумала, что сама мож ошиблась, но седня тоже самое :loss:

Akulina Кажется три "спасибо". Когда лимит исчерпан, а я этого не замечаю (если одновременно 5-6 окон открыто), то изначально так и было - кнопочка исчезает, а, вместо "спасибо", под постом - пустая строка. Если перезайти - все будет нормально.

Назад
Сверху