• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
miXei написал(а):
Пожалуйста, используйте автоматизированную систему Спасиб.
Это и количество флуда уменьшает и человеку зачитывается. :)

Три "спасибо" в сутки это безумно мало. Постоянно приходится думать как их распределить. Это уже не благодарность, это уже "вежливая математика" получается.;)
Я вам за каждое исправление хочу Спасибо сказать. Но, пока до этой темы добираюсь спасиб/в сутки уже заканчиваются.

Сорри за флуд.
И
Спасибо!

При попытке поиска по форуму выдает ошибку:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.

Хотел фотку загрузить в галерею

Warning: fopen(http://gallery.mixei.ruuploads/589/index.htm) [function.fopen]: failed to open stream: HTTP wrapper does not support writeable connections in [path]/gallery/pp-inc.php on line 3022

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in [path]/gallery/pp-inc.php on line 3023

http://gallery.mixei.ruuploads/589: Ошибка создания директории, проверьте права (permissions).

Пожалуйста, уведомите Администратора

Gordo
Нужно было просто просмотреть все сообщения. Среди них не на первой странице, а дальше закрались непрочитанные.

Old_Nik
Если норма выполнена, значит ничего не поделаешь. Но кому я писал, использовал систему всего 3 раза, поэтому норма никак не выполнена.

А что касается ограничений, то они вполне оправданы. Чем чаще говорите спасибо, тем меньше оно ценится. Даже если они все заслуженные.

All
Остальные ошибки буду испарвлять по мере возможности.

П.С. Пожалуйста, попробуйте сейчас загрузить что-нибудь в альбом и дайте ссылку, если получится.

miXei написал(а):
П.С. Пожалуйста, попробуйте сейчас загрузить что-нибудь в альбом и дайте ссылку, если получится.

Попробовала загрузить в галерею. В категорию "Личные фотографии миХеевцев". Не получилось. Пишет:

http://gallery.mixei.ruuploads/20182: Ошибка создания директории, проверьте права (permissions).

Пожалуйста, уведомите Администратора

Создала собственный альбом. Все получилось.

При попытке поиска по форуму выдает ошибку:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.

Эту ошибку сейчас исправил.

Глюк Фейоны пропал в тот же день, исправлять ничего не надо.

я отправляю сообщение и ничего. я даже выхожу и снова вхожу в пубприватки , а сообщений нет. иногда по несколько сразу пишу , надеясь что хоть одно добавится. а через некоторое время могу войти в профиль к человеку , а сообщения есть.
тоесть проблема что они сразу не отображаются

раньше сообщения сразу появлялись

Теперь понял.
Что-то с шаблонами намудрили. Trotil, посмотри в чем разница с оригиналом и нашим измененным, пожалуйста, или я посмотрю когда смогу.

Назад
Сверху