• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Изменившаяся
Возможно они на других страницах пубприваток.
Попробуй пощелкать по страницам своих пубприваток.
Мне не совсем ясно, откуда такой глюк...

Big Scribble, а это Гера должен был переделать адреса всех номеров и до сих пор не переделал ))))) Но они где-то лежат. Вот как Гера соберется... :D

Отметила три темы к удалению, нажала "удалить", и форум подвис, ждала-ждала, ничего не произошло, нажала на "стоп" и снова зашла в раздел. Темы остались отмеченные к удалению, но в разделе их не нет :loss:

При цитировании сообщения, автор которого носит русскоязычный ник, получается следующее:
Р�зменивС?аяся написал(а):
помогло. но не на каждой странице были "новые".
Да, явно какие-то глюки с кодировкой, что вместо ника автора получается сплошной набор символов. Это только у меня так или у всех?
d2394e087c7c.jpg

При цитировании сообщения, автор которого носит русскоязычный ник, получается следующее:

Да, явно какие-то глюки с кодировкой, что вместо ника автора получается сплошной набор символов. Это только у меня так или у всех?
d2394e087c7c.jpg
Arrs, случаем не на Опере сидишь?:rolleyes:
Знаю в выпусках 9.50 (и 9.51) такая проблема была.

В 9.52 уже нет ;)

upd. Ответ выше и не заметила :o

У меня что-то странное с ПС. Не ставится курсор на поле ответа, del и back работают только с конца, либо с начала. Переносить слова не получается, он копирует, если выделишь и подвинешь...
Чтоета?

Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
Это пишут когда ты пытаешься посмотреть данные пользователя в чате

При попытке что-нибудь закачать в файловый архив появляется сообщение The upload failed! Upload error :(.

miXei написал(а):
Где остались, если в разделе их нет? Не совсем понял.
Остались среди отмеченных. Но это уже прошло само как-то.

miXei написал(а):
Где остались, если в разделе их нет? Не совсем понял.
В куках остались, наверное была цифра (3) напротив модераторских операций. Лечится их удалением, например. Или другими модераторскими действиями...

Alessa
Эта проблема сохраняется?
(скорей всего какой-то невидимый блок мешал...)

Создала тему, добавила опрос. Итог - опрос так и не добавился, в логах даже упоминания об этом нет.
Прошу разобраться, почему я не могу добавлять опросы к темам?
И еще, у меня нет кнопки "ответить" в закрытых темах, только "быстрый ответ".
Обе эти проблемы возникли не вчера.

Akulina
Akulina написал(а):
Прошу разобраться, почему я не могу добавлять опросы к темам?
А можно в личку пароль от аккаунта? Поскольку я смоделировать такую ситуацию не могу, нужно посмотреть в действии ситуацию, особенно с опросами. Странная ситуация.

Akulina написал(а):
И еще, у меня нет кнопки "ответить" в закрытых темах, только "быстрый ответ".
С опросами разбирамся...

Кнопкой "ответить" в закрытых темах является кнопка "закрытая тема" (и кнопка работает, проверил)

Назад
Сверху