• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Я хотела зайти на форум, но было написано, что он переехал на новый сервер и провайдер должен что-то обновить. Ждала 2 дня. Потом плюнула на всё, потёрла куки и очистила кэш. Почему сразу было не написать: Фрау, потри куки!?

не могу ответить в своей теме :(.Пишет:

Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.

Скажите пож. не могу найти через поиск информацию о том что такое "мультицитирование сообщения" и как им пользоваться? И непонятно ведь есть ответ с цитатой так что делает мультицитирование при нажатии оно становится нрасным? Помогите плыс а то каша в голове с этими мультицитатами :(

Мультицитирование работает следующим образом:

1) Выбираешь нужные сообщения и нажимаешь кнопку
multiquote_off.gif

2) Нажимаешь кнопку
reply.gif

В форме ответа будут процитированы все выбранные сообщения в обратном хронологическом порядке.

По практике эту функцию мало кто использует, она не очень удобная, обходятся цитированием фрагментов через меню под ником.

Пожалуйста, используйте автоматизированную систему Спасиб.
Это и количество флуда уменьшает и человеку зачитывается. :)

В уведомлениях стоят и не исчезают ни после пятого просмотра профиля, ни после десятого, уведомления о публичных сообщениях в количестве 5 шт. Не мешает, но вообще не очень.

Назад
Сверху