• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Нифига не креативно. Расположение колонки справа в управлении ещё куда ни шло, но бардак со сзнаками препинания и направлением набора текста... ЧТО ТВОРИТЬСЯ_ТО?!?!?! Я ффшоке

Я всеми руками и ногами за то чтобы убрали эту зеркальность, сообщение писать не удобно. Пожалуйста верните как было, выравнивание по левому краю...

Я всеми руками и ногами за то чтобы убрали эту зеркальность, сообщение писать не удобно. Пожалуйста верните как было, выравнивание по левому краю
Присоединяюсь. Ужасно неудобно читать, а с написанием сообщения я вообще десять минут мучилась. И кнопки путаю

Исправил этот переворот как только заметил. Старшие модеры могли бы в меня кинуть смской что ли. )

Прочувствовали теперь насколько наши мозги отличаются от арабов? )))

Тэлко Ринимен
Какие-то ошибки после вчерашних работ на форуме, которые сразу не заметили, а только утром по этой теме понятно стало. )

Может, эти проблемы тоже решаются, но на всякий случай скажу, что:
1. У меня не приходят уведомления о новых публичных сообщениях (по поводу вчерашнего утреннего сообщения до сих пор не пришло).
2. Не отображаются в статистике "Найти все хорошие сообщения от..." новые "спасибы" - дня 2-3-4; на счетчике увеличиваются, а за что поставили - новых сообщений нет.
Со ссылкой "Найти все сообщения с благодарностями от..." все в порядке.

Сужу по своим спасибкам, может, это лично мой глюк ))

У меня в блогах пропала любимая метка. :p Вот эта: ам-ам. В облаке меток ее нет, а на записях с такой меткой она есть. Но стоит на нее нажать и вижу: Метка не существует или не указан идентификатор (номер).

Еще добавлю: по прежнему не грузятся файлы (но я пытаюсь, пытаюсь!), пишет, правда, уже новое - The upload failed! Upload error.
Это мои проблемы или форума?

miXei написал(а):
Старшие модеры могли бы в меня кинуть смской что ли. )
А я вчера, думаешь, про арабов в шутку, что ли, написала? :D

Выдают ошибку "Новые сообщения". "Сообщения за день" - нормально.

Снова началось!!! :D Мне-то пофиг, я редактирую это сообщение, но в целом очень неудобно.

Назад
Сверху