• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
А еще такой вопрос - чистила приватки и не смогла выделить все сообщения за день - ставлю галочку, а все сообщения не выделяются, и удалить их разом невозможно - как будто я и не выбрала их.
Если по одному, то убить их можно, кстати, но все равно работает некорректно.
Когда по одному сообщению выбираю - внизу, где меню удалить - пишет ОК(о) - хотя по идее в скобках должно быть количество удаляемых сообщений.

Пробовал два раза разобраться - что-то не удалось выяснить, отчего глюк... :(
Действительно, неудобно.

Припопытке загрузить вложение - выдает после прогрузки:
Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.

После обновления страницы - "у вас нет доступа к данной странице".
?!?! Это что за фигня такая...

Попыталась зайти в тему "Василий Степанов" (актер), сразу на главной странице открывается что-то не понятное.
Сделала ссылку, в ней все нормально.

Решила написать в теме "Ошибки на форуме", смогла не сразу. Не смотря, что я на форуме и вижу свой профайл, в этой теме я не была зарегистрирована как участник, пришлось регистрироваться прямо здесь.

Непонятки какие-то.

При попытке загрузки картинки в блог, форум выдает сообщение о том, что загрузка прошла неудачно, при том что формат файла jpg и размер 44 кБ.

Закрыть окно Управление вложениями
Ошибки загрузки
1_full.jpg:
Загрузка файла прошла неудачно.

Что-то происходит. Непонятное.
Региться приходиться часто-часто, или просто, спустя несколько минут посещения, или иногда сразу же, как только перейду на какую-нибудь страницу - то сразу же снова нужно региться, потому что уже - анрег. Почему? Не понимаю.
В свой родной блог зайти не могу, чтобы тут же не почужеть. Ладно, исхитрилась, нашла другой путь, попыталась комментарии прочесть - снова выход в поле и необходимость региться; обнаружила, что у меня некоторые комментарии отмечены, как неодобренные (а это что такое и почему?), разыскала функцию одобрения (бред какой-то!), чтобы восстановить справедливость, расставила галки, кнопку жму и хоп! - регись, милая, снова, ты - чужак...
Даже в своих же приватках шаг влево-вправо - и снова - ты кто? Регись!
Я думала, что это оттого, что прием куки(шей) отключила, исправилась, сделала их принимаемыми, но не-ет, это не помогло...
Ох, так что это за напасть, а?

Ekseithne

Я уже смотрел... Не смог разобраться, в чем ошибка.

Foxkid написал(а):
Пытаюсь через архив открыть тему - выдает сплошные каракули

http://www.mixei.ru/printthread.php?t=8970
http://www.mixei.ru/archive/index.php/t-74146.html

Обе темы нормально открываются.
И там, и там в тегах прописана кодировка charset=windows-1251.
Странно, что каракулями отображается.

А через что открывала?

Форум заработал, но с рейтинговой статистикой полный ппц - у всех она упала глубоко вниз.
И активность в моем профиле стоит 0%
С чего бы это?:)

О, я кажется, поняла, в чем глюк - упала активность, и сообщения частично не засчитываются..
А в списке активных авторов все ок.

Назад
Сверху