• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Некоторые темы подвисают не загрузившись до конца. Помогает перезагрузка. Иногда вообще загружается голая страница с адресом вместо заголовка. Я так понимаю, база перегружена? Пора уже хоть что-то с этим делать, ибо уже откровенно дастали проблемы с ней.

А еще такой вопрос - чистила приватки и не смогла выделить все сообщения за день - ставлю галочку, а все сообщения не выделяются, и удалить их разом невозможно - как будто я и не выбрала их.
Если по одному, то убить их можно, кстати, но все равно работает некорректно.
Когда по одному сообщению выбираю - внизу, где меню удалить - пишет ОК(о) - хотя по идее в скобках должно быть количество удаляемых сообщений.

Пытаюсь отредактировать картинку в группе своей социальной, пишет -
С Новым Годом!)(y)

Блин у меня проблема, не могоу редактирвать свою социальную группу...
Пишет при попытке:
Inchy, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Че делать??:confused:

Так в галереи ошибку загрузок картинок исправят?
У меня все та же ошибка..
Fatal error: Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted (tried to allocate 8192 bytes) in /home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/gallery/image-inc.php on line 91

Inchy
Просьба проверить теперь.

Speed
Может это какой-то лимит на объем фотографий, загруженных именно тобой?
Нужно проверить, чтобы понять что увеличивать.

Не хочет менять ав. Выскакивает: Warning: fopen(./customavatars/avatar10517_28.gif) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in [path]/includes/class_dm_userpic.php on line 373 и выдает сообщение: Невозможно сохранить изображение.

Speed
Может это какой-то лимит на объем фотографий, загруженных именно тобой?
Нужно проверить, чтобы понять что увеличивать.

Скорее объем файла. но раньше этого небыло. сейчас для теста загрузил картинку весом 10кб она загрузилась. а 470кб не грузицо ошибку выдает. 40кб тоже недает загружать..

Назад
Сверху