• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
У меня вчера на пять минут форум снова стал зеркальным...

А еще у меня теперь в профиле вкладка "Публичные сообщения" переместилась на первое место, а раньше была на третьем. Мне, вообще-то, не принципиально, но вдруг это ошибка :D

Cools, а что с ним? Ты имеешь в виду, мало фильмов? Надо спросить у Solodusha (Последний раз редактировалось Solodusha; Вчера в 21:43.)

Trotil, да нет, пусть будет. Буду хоть новые сообщения видеть, а то уведомления не приходят ))

у меня 2й день картинки у те не отображаются, вчера думала что этоу меня что-то глючит, а сегодня думаю что форум, все прочие картинки и авы показывает. А что там на месте крестиков стоять должно - нет.
Картинка

Последнее редактирование модератором:
Что-то происходит с родным форумом нехорошее ((( Уже несколько дней как страшно тормозит и глючит. А сегодня вообще не догружает до конца страницы, обрывает как ни попадя (((( Да и вылетает с бэд гейтвеем постоянно ((((

У меня с загрузкой форума никаких проблем нет, но заметила, что пропало кол-во просмотров в скобках у названия каждого раздела (на главной). Это временно или функцию просто убрали?

У меня грузится - смерти подобно, уже 2 дня по 10мин грузит грузит в никуда. Еще вчера сообщени это об ошибке пыталась написать у меня оно не отправлялось. Кошмар.

У меня грузится - смерти подобно, уже 2 дня по 10мин грузит грузит в никуда. Еще вчера сообщени это об ошибке пыталась написать у меня оно не отправлялось. Кошмар.

Тоже самое. :(

А еще не могу воспользоваться поиском пользователя, пишет "Извините, но список пользователей отключён администрацией форума." (предполагаю, что это не глюк :D)

Мои свежесозданные сообщения повляются в темах в течения получаса а то и больше. Если вставляю в новое окно ссылку на сообщение - открывает. С главной страницы форума последнее сообщение в теме - отображаеться. А вот в подворумах и в самой теме с сообщением - пусто. Это так должно быть или глюк? Раньше же не было :(

У меня с загрузкой форума никаких проблем нет, но заметила, что пропало кол-во просмотров в скобках у названия каждого раздела (на главной). Это временно или функцию просто убрали?
Зашел в эту тему пожаловаться на тоже самое. Очень надеюсь, что это временно и эта функция вернется, с ней было удобно.:)

Гера, у мея вроде все как обычно... или ты не про это?

e6f8f90decb9.png

Назад
Сверху