• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы Kleo Scanti

Kleo Scanti восторг, восторг, восторг! Круглый истолик и ваза особенно хороши.
И очень плохо, что ты не считаешь их шедеврами - нам со стороны виднее ;)

redcollar.jpg

Дефолт-реплейсмент для костюма из Квартир с рваными джинсами и наручниками на поясе. Заменяет только текстуру. Вид со спины покрупнее был у меня в одной из последних работ в арте. Ссылка в блоге. :)

ПС. Надеюсь, картинку видно.

Lasky
Спасибо! Что касается шедевральности, я просто констатирую факт. Сейчас можно найти огромное количество качественных вещей для игры. Мои же простые, плюс у них есть некоторые недостатки, о которых я очень хорошо знаю. :)

Прелесть какая ^_^ И не представляла, что из этого простенького костюмчика можно этакую красоту сделать :)

Kleo Scanti по крайней мере я знаю сколько труда и времени ты вложила в эти обьекты, поэтому я с тобой не согласен. Вот ни на грошь =)
Классный дефолт получился, такой более сдержанный чтоли, хотя оригинальный с дранными штанами тоже неплох .

Stjarna777
Мне кажется, на любом ЕА-шном меше (ну, почти) можно сделать приличный наряд. Главное - постараться. :)

Lasky
Я эти объекты для работы делала, так что тут это побочный продукт. :)
Я старею, наверное. Мне не нравятся драные штаны, голые пузики и собачьи ошейники. :) Так что все стараюсь привести в "приличный" вид.

Зря до текстур не добралась - работы на пару секунд.
Даже вспомнить не могу, что за максисовский наряд такой, но реплейсмент выглядит здорово. Модель в этом наряде почему-то представляется на кладбище ночью, что-то выкапывающей из могилы. :D Не знаю, почему такие нездоровые ассоциации, но они в хорошем смысле.

Kativip
Не сомневаюсь. Просто постоянно из головы вылетало. Плюс у меня стоит эта ваза в нескольких домах, глаз не режет, и я решила, что и так сойдет. :)
Наряд заснять забыла исходный, но меня просто замучали тетки в нем на общественных лотах, а единственный реплейсмент, который мне попался, тоже рваный, просто в других местах. :D А что касается могилы, ну, в чем-то и гробокопанием заниматься надо.

Linda Silverwind
Всегда пожалуйста. :)

Kleo Scanti
Отличный нарядкик. Рада, что ты перешла к реплейсментам :) Так у меня скоро все Тауни будут одеты "в стиле Клео" :)

Mice
Спасибо! Но я к реплейсментам не перешла, просто этот конкретный наряд достал. :)

Понадергала еще кое-каких объектов из Драгон Эйдж. Так что типа реклама. :)

daset1.jpg

daset2.jpg

Осталось вспомнить, где я видела туториал по убиранию блеска с объектов.

Какая красота. Винтер хорошо сочетается с каменным троном. А Манон уже можно в трудовой книжке запись делать: "род деятельности - реклама табуреток".

Всем спасибы! Хотя я тут почти не при чем, я все это дело просто переконвертила и кое-где под размер подогнала. :rolleyes:

Podchacha написал(а):
Манон уже можно в трудовой книжке запись делать: "род деятельности - реклама табуреток".
Ну, она не только табуретки рекламирует. Еще одежду. :)

Kleo Scanti написал(а):
Осталось вспомнить, где я видела туториал по убиранию блеска с объектов.
Блеск убирается в Material Definition (TXMT). Самый первый (верхний) раздел в Categorized Properties за него отвечает. (Все, что начинается на StdMatEnvCube...)
Ставь по нулям/none/false.
Если есть карта отражения, удаляй на фиг из File list ее имя и из Properties. Только не забудь потом sort list сделать.

Kleo Scanti
Да не за что, там ничего сложного нет. Если что, спрашивай.
Держи наглядно для сравнения

Назад
Сверху