• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы Kleo Scanti

Kleo Scanti
Да-да, 90-е. Как раз более или менее свободно стали привозиться вещи из-за границы, и пошли удлиненные пиджаки с широкими плечами и прямые брюки. Это потом появились всякие зауженные и клеш.

Aeterna Nox
Спасибо! Рада, что понравилось.

Kativip
Что-то моя память меня подводит. Я помню только малиновые мужские пиджаки. :lol:

почаще бы ты таких дев, как Кармилла и Асато, показывала *думает, кого могла бы в такое одеть*

Kleo Scanti не скажу что я особый фанат такого стиля в женской одежде =) Я ж как сорока люблю все, что блестит и переливается :D
Но мне понравилось! Смотрится очень нестандартно и качественно по сравнение со всей одеждой, котоорая есть в сети. Думаю и на такой стиль есть любители, и наверное не мало))

Lasky
Да я тоже в основном совершенно другое и качаю, и делаю. Может, не блестящее, но точно куда более женственное
и с большими "талантами"
. А тут нужно было конкретному существу наряд сделать, которое вроде как женщина, а вроде и не очень. Так меш появился. А перекрасок наклепала к теме месяца на ГОСе, которая Gender Bender. :)
Спасибо за комментарий!

Kleo Scanti это как? Она сама еще не определилась кто она? Или ты взамешательстве? :D

Lasky
Она просто не считает нужным загонять себя в стереотипные рамки одного пола. Не совсем женщина, но и не мужчина, понятное дело. Где-то между. А еще по легенде ей как минимум 8000 лет. :rolleyes:

Kativip
Ну так мода-то явно не из тех дремучих веков. :) Тогда она шкуры мамонтов носила. Наверное.

Kleo Scanti
Нет. Она была прекрасна в своей естественной наготе, и местные племена называли ее Мерзкое-Салезубое-Порождение-Ночи.

Kativip
Я сомневаюсь, что они ее хоть как-то называли. Свидетелей в живых не оставалось. :)

О, какие милые дамы! :lady: А сам костюм... Ну, не знаю... Как-то "не моё". К тому же, его некому надеть

Kleo Scanti
чувствую себя "рассеянным с улицы Бассейной", в очередной раз пропустив такое классное обновление :o
Очень здорово, для моей Миррочки стиль - просто то что доктор прописал, спасибо! :heart:

Kytty
Он под довольно специфических персонажей, так что я в данном случае не ожидаю большого числа скачивающих. :)

Ninett
Я скорей представляла миррочкину подружку в этом, но и Миррочке должно подойти. :)

Kleo Scanti
вот у меня первая мысль как раз про Алиску была :D
А у Айши (если мы о ней - такая бритоголовая) меш, к сожалению, нужен не обычной фигуры, а slim athletic или что-то такое, поэтому на нее не пойдет, в отличие от "стандартной" (ну хотя бы в плане фигуры :rolleyes: ) Миррочки

Ninett
А тут плечи широченные и штаны широченные, все равно не пойдет? :)
Ну, Миррочка, так Миррочка, тебе видней. :D

snapshot_af826a71_3a4acfa2.jpg

Пара вечерних нарядов. Ссылки в блоге. :)

Kleo Scanti
Шикарно. Очень богато смотрится и очень женственно.
Жалко, что картинку увеличить нельзя.

Назад
Сверху