• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы Kleo Scanti

Как всегда проснулась позже всех и лишилась дара речи :) Замечательные одежки, ням - ням, побегу тащщить, так сказать :)

Небольшая превьюшка. Скачать пока нельзя. :D

sophie.jpg

Планирую еще пару цветных воротничков сделать и взрослую версию. Столик и вазу выложу, если на них найдутся желающие.

Kleo Scanti
Вах! Какая модель элегантная! Красиво! Ваза тоже аппетитная.

Kativip
Пасиб! С вазой проблема в том, что там текстура мелкая в исходнике (в смысле, не в моем исходнике, а в максисовском), издалека выглядит хорошо, а вот вблизи текстура плывет.

Kleo Scanti
Попробуй импортировать в SimPE увеличенную текстуру в .dds формате.

Kativip
А можно поподробнее? В исходнике максимальный размер - 128х128. Что и как туда можно импортировать? .dds плагин для фотошопа имеется, так что про него можно не рассказывать.

Kleo Scanti потрясающий нарядик! Просто заглядение!(y)
Я бы еще помимо цветных воротничков сделал бы одну версию вообще без них )) Только лишь платье ... Будет секас :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Aeterna Nox
Спасибки!

Lasky
Секас можно попробовать во взрослой версии. Маленьким рано о подобном думать. :D

Kleo Scanti
Делаешь картинку размером побольше 256х256, к примеру, или 512х512, сохраняешь ее в ФШ в формате .dds, потом в SimPE на вкладке с текстурами вместо Import и update all size просто жмешь Import DDS. Должно поменяться.

Kleo Scanti
Не ленись, размести здесь фотографии, дай ссылку на блог.
Я знаю, что она в подписи.
:D

Kativip
Ну так я выше фотку уже выкладывала. :) Ладно, уговорила.

asato3.jpg

А ссылка таки в подписи. :p

Kleo Scanti красотииища то какая! И без горлышка мне нравится больше :P
Спасибо тебе отдельно за этот вариант :*

Lasky
Изначально это вообще сарафанчик был короткий. Этот полный вариант с рубашкой я делала под конкретные нужды и для конкретной симочки. А взрослый, включая "облегченный" - это уже побочное производство. Но всегда приятно видеть, что и оно пользуется спросом. В данном случае, взрослый вариант даже более популярным получается. :)

Aeterna Nox
Спасибо! Что интересно, из моих симок взрослых только она подобные вещи может носить. Ну, может быть, еще Лючия.

Kleo Scanti а че ж не пользоваться то спросом? Шикарно ведь получилось!

Kleo Scanti
А чего бы взрослому варианту спросом не пользоваться? Чай, не у всех есть подростки. Я не то, чтобы их не люблю, но вот загонишь подростка в душ - и плакать хочется. Такой худенький, такой нескладный. Жалко мне их. Поэтому надо их быстро выращивать и любоваться формами. :D

Назад
Сверху