Kleo Scanti
Оракул
Kativip
Мгм, так все и выглядит. Осталось таки добраться до игры, а это будет не раньше ночера.
Мгм, так все и выглядит. Осталось таки добраться до игры, а это будет не раньше ночера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ето что? Я в переводной версии не сильна.Ereal написал(а):А можно вытащить модельку нага?
Да если бы я это сама делала, тогда да, становилась бы. А так...Mice написал(а):Ты совершенствуешься, становишься настоящим мейкером.
Ничего, переживет как-нибудь.Ereal написал(а):Вот Андрасте удивится ещё одному мейкеру
Я просто хотела сделать его ставящимся как на пол, так и на тумбочку. На пол ставится без проблем, но вот ко второму пункту не знаю, как подступиться. Единственный известный мне пример использует игровой меш, а если копировать из него куски, игра вылетает. В общем, не хватает программерских знаний.Kativip написал(а):А какие проблемы с импортом в игру? Сложности с SimPE или в самой игре что-то не так отображается?