• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы Kleo Scanti

Kativip
Мгм, так все и выглядит. Осталось таки добраться до игры, а это будет не раньше ночера.

Подгрузила объекты в блог. Кресла, шкаф и стол функциональны, кубок - декорация.

snapshot_b99d0b5b_1a6c58c3.jpg

Kleo Scanti
Похоже, твоя мечта о троне не только осуществилась, но и стала размножаться.
Хорошенькие табуретки. :)
А лампочки не входят в комплект?

Kativip
Что интересно, мечта о троне исполнилась давно и не с моей помощью, но вот любовь к такого рода табуреткам осталась. :)
Лампочки в комплект не входят, они мне достались в нагрузку к дому.

Здоровская мебель. А Манон рассуждает о паттерне своего костюма, хехе :)

Ereal
Спасибо!
Манон рассуждает о замке, в котором они находятся в данный момент. Это дворец добрых волшебниц. :D

Kleo Scanti
суперски смотрится, в очередной раз жалею, что мне такую обстановку некуда определить

MAKER, YESSSS!

chesty.jpg

Сделали конвертер. По такому поводу вытащила сундучок и планирую сделать его переодевальным. :) Осталось только выяснить, как это делается.

Kativip
Ахха. Правда, не полный, текстурная раскладка бьется напрочь. Пришлось переделывать вручную плюс кое-что перерисовывать. Но итог меня устраивает. Еще бы его в игру нормально поместить.

Здорово. Он без анимации, или планируется сделать его открывающимся при переодевании?
А можно вытащить модельку нага? Мои симы фанаты нагов :)

Хм.. оказывается, я много пропустила. Хоть я и не играла в драгон эйдж, вещи все равно понравились :) Ты совершенствуешься, становишься настоящим мейкером. Браво, Клео

Kleo Scanti
да... неприятно. Чужие объекты, чесгря, меня немного напрягает редактировать. Как уже говорили, легче сделать свое, чем разбираться, что, для чего и как. Поэтому сбитая текстурная раскладка меня бы сильно злила. Правда, все это с учетом моей любви к большому количеству объектов в сете в условиях ограниченного времени. Если один предмет редактировать, то можно и помучиться. И даже сделать его лучше, чем оригинал.
А какие проблемы с импортом в игру? Сложности с SimPE или в самой игре что-то не так отображается?

Ereal написал(а):
А можно вытащить модельку нага?
А ето что? Я в переводной версии не сильна.
Mice написал(а):
Ты совершенствуешься, становишься настоящим мейкером.
Да если бы я это сама делала, тогда да, становилась бы. А так...
Ereal написал(а):
Вот Андрасте удивится ещё одному мейкеру
Ничего, переживет как-нибудь. :)
Kativip написал(а):
А какие проблемы с импортом в игру? Сложности с SimPE или в самой игре что-то не так отображается?
Я просто хотела сделать его ставящимся как на пол, так и на тумбочку. На пол ставится без проблем, но вот ко второму пункту не знаю, как подступиться. Единственный известный мне пример использует игровой меш, а если копировать из него куски, игра вылетает. В общем, не хватает программерских знаний.

Kleo Scanti
А ты изначально какой объект клонировала?
Размещение объектов прописывается в BHAV, но это для меня тааак сложно. Без нужды стараюсь туда не лезть. :D
Намного легче для размещения использовать OMPS (те, на которых и холодильники, и другую тяжелую технику размещать можно).
Кстати, а зачем тебе его куски клонировать? Ты же их все равно своим мешем заменяешь. Тебе главное - функции объекта. Попробуй разбить на части свой меш в соответствии с сабсетами оригинала. Замени части оригинала на свои собственные. При этом же не важно, какой сабсет что заменит, главное, чтоб правильно файлы текстур указаны были. Ну, если, конечно, это не специфические сабсеты типа лампочек для светильников, которые иногда вообще без текстур идут, а только со свойствами материала или там технических деталей или открываемых дверок.
Ты анимацию хочешь сохранить или ее там нет?
Вообще, сложно строить догадки без знания того, что именно ты клонируешь. :)

Kativip
Изначально я клонировала шкаф. :)
Просто есть такая классная вещичка, стопка одежды, которую можно положить хоть на пол, хоть на стол. И одноклеточная. Имеет все функции гардероба. Хотела сделать что-то подобное, но с сундуком. Только эта стопка использует модельку внутри игры, в самой ней нет разделов с мешем, текстурой и пры. Вообще надо будет с OMPS попробовать. Если будет нормально работать, не буду мучаться.

Ereal
А, эти наги. :D Мне почему-то начали представляться наги как люди со змеиными хвостами, и я надолго зависла, пытаясь понять, что ты имеешь в виду. Я поищу.

Назад
Сверху