• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы Kleo Scanti

Kleo Scanti
хорошо, что добрые люди привязали мне челюсти на резиночки, иначе я бы их точно потерял. Платье роскошное. Больше даже и сказать нечего. сундучок тоже в хозяйстве пригодится. Спасибо за такие роскошные обновки.

вау:surprise:
оно нереально красивое:rolleyes:
такой фасончик бы и в DA2...

Podchacha
Всегда пожалуйста! :) Рада, что понравилось.

mis_stasy
Спасибки!
Так оно же почти оттуда и есть. Я только меховушки убрала. Ну и юбка другая.

Kleo Scanti
мне очень понравился деревянный трон. Такой проработанный, так заботливо украшенный!
Но я так и не нашла, где его скачать.

Ай-вэй, какая роскошь! Оказывается без меха платье смотрится еще лучше. Сундучок - выше всяких похвал. Сначала показалось, что ты сделала скрин в спальне Хоук и уже оттуда с помощью фотошопа перенесла на это фото. Для пущей атмосферности (y)

Мара Ли
У меня в подписи есть ссылка на блог. В нем все и выложено. :)

Kytty
Не, фотошопом в таком смысле я не увлекаюсь. Особенно в мейкерском разделе. Все - натурпродукт. :)

Kleo Scanti
Шикарно! А какие роскошные цвета! Я в ФШ обожаю плагин Cross Processing за то, что можно таких оттенков быстро добиться, а здесь не просто картинка, а целая одежда. Здорово.

Kativip
Спасибки! Тектура не совсем моя, но повозиться с ней пришлось изрядно. Без плагинов, кстати.

Kleo Scanti
а волшебного посоха в свободном доступе не предвидется? А то я бы не отказался от такого устройства.

Podchacha
С посохом я сейчас бьюсь, чтобы текстура нормально отображалась. А то он слишком темным получается.

Нашла у себя кое-что для девчонок. Надеюсь, с мешем проблем не будет.

sp2.jpg

sp1.jpg

И в довесочек - немного декора (я все еще не успокоюсь с сундуком). Посох темноват, но если кто сможет его подправить, будет прекрасно.

da2.jpg

Все ссылки в блоге.

Для Kytty:
Бронелифчег.

Клео, я так понимаю, что платье " с приветом из Киркволла " оно только на тинок? :(((
шикарное платье, к стати. Скачала с удовольствием, спасибо. А можно такое на взрослого сделать?

Kleo Scanti
о.. попутала)))
Мяу! А еще что-нибудь из Драгоняки планируешь перебрасывать?)

Linda Silverwind
Не знаю, честно говоря. Оно конвертится через пень-колоду, очень муторно. Может, из одежды еще что сделаю.
А, у меня еще есть ожерелье/серьги Изабелы. Ну, почти. Надо?

Kleo Scanti
м.. нет пока, мне не на кого такое надеть, увы) У меня еще симов с таким характером не завелось. Да и вообще я начинаю все заново, что обидно...

А я его все равно выложу. :)

Ожерелье и серьги идут комплектом, меш включен. Извиняйте за нечеткое фото, не для презентации делалось.

Назад
Сверху