Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kleo Scanti
хорошо, что добрые люди привязали мне челюсти на резиночки, иначе я бы их точно потерял. Платье роскошное. Больше даже и сказать нечего. сундучок тоже в хозяйстве пригодится. Спасибо за такие роскошные обновки.
Ай-вэй, какая роскошь! Оказывается без меха платье смотрится еще лучше. Сундучок - выше всяких похвал. Сначала показалось, что ты сделала скрин в спальне Хоук и уже оттуда с помощью фотошопа перенесла на это фото. Для пущей атмосферности
Kleo Scanti
Шикарно! А какие роскошные цвета! Я в ФШ обожаю плагин Cross Processing за то, что можно таких оттенков быстро добиться, а здесь не просто картинка, а целая одежда. Здорово.
Клео, я так понимаю, что платье " с приветом из Киркволла " оно только на тинок? ((
шикарное платье, к стати. Скачала с удовольствием, спасибо. А можно такое на взрослого сделать?
Linda Silverwind
Не знаю, честно говоря. Оно конвертится через пень-колоду, очень муторно. Может, из одежды еще что сделаю.
А, у меня еще есть ожерелье/серьги Изабелы. Ну, почти. Надо?
Kleo Scanti
м.. нет пока, мне не на кого такое надеть, увы) У меня еще симов с таким характером не завелось. Да и вообще я начинаю все заново, что обидно...