• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы Kleo Scanti

Kleo Scanti, только сейчас заметила новые наряды :) Мне очень понравилось :) Особенно женский плащ и платье на Софии (роскошь))

Kleo Scanti, спасибо за такие замечательные и качественные работы! :bouquet::bouquet::bouquet:

Рекламка. :)

fashion1.jpg

Файлы будут, как только разберусь с мешами.

А еще я наконец-то добралась до Драгон Эйджевских файлов, и теперь у меня есть трон. Осталось только текстурку подработать.

snapshot_58350cb1_39ffc880.jpg

Kleo Scanti
какие платья:surprise: В них мышата кажутся такими взрослыми. Только почему Манон так обнимает Клодию? Винтер, надеюсь, не против?
Трон красивый, но на него, мне кажется, не мешало бы подушечку подложить, а то сидеть будет неудобно.

Kleo Scanti ого-го-го какие наряды! Мне особенно понравился левый крайний.. Очень элегантно и дорого выглядит :)
А трон.. не знаю что ты собралась с текстурами, но он и с этими текстурами смотрится просто невероятно! Буду ждать окончания работы над ним и конечно же ссылку на скачивание ;)

Podchacha
Ну так Кло взрослая и есть, да и Софийка уже не тот ребенок, что была в начале. :) Что касается обнимашек, с чего Винтер быть против? Это ж вообще не "сюжетный" кадр.

Трон я в принципе хочу мраморным сделать, какие уж там подушки. :D

Lasky
Спасибо!
Трон с этой текстурой я могу хоть сейчас выложить. Мне он просто под конкретные вещи нужен. :)

младшая мышка правда такая взрослая! И не скажешь, что подросток.
Манон как всегда роскошка. Наряды загледение!
и прически у девчушек
А что по поводу трона - хоть сейчас сет делать для колдунов-нейтралов Х)
а то чего их обделили тематическими предметами?

Вечерние/дневные платья для подростков.

snapshot_58350cb1_19ffc6af.jpg
snapshot_58350cb1_d9ffc78a.jpg

СКАЧАТЬ ЧЕРНО-БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ
Меш включен в архив. Автора не помню, буду рада подсказке.

СКАЧАТЬ ЗОЛОТОЕ ПЛАТЬЕ - Меш

Женское повседневное платье.

snapshot_58350cb1_99ffbc46.jpg
snapshot_58350cb1_59ffbc69.jpg

СКАЧАТЬ
Меш включен в архив. Автора не помню, буду рада подсказке.​

В целом, я сама удовлетворена этими нарядами процентов на 90. Есть пара текстурных недочетов, так что говорю сразу - они не располагают к детальному разглядыванию. Но в игре выглядят хорошо, и на фото вроде этих демонстрационных - тоже. Подростковые платья будут лучше смотреться на более смуглых девочках. К мешу черно-белого платья довольно странно крепятся аксессуары (в частности, ногти). Вроде, больше комментариев нет.

Скай
Спасибо!

Aeterna Nox
Младшая мышка, в отличие от старшей, взрослеет. Не физически, конечно, но по характеру и привычкам. :)

Мои колдуны-нейтралы вполне обходятся темными вещичками, но у них, правда, было кому их наварить на несколько поколений вперед. Но в целом да, оно бы подошло.

Kleo Scanti Ииии Уже можно скачать! Какое счастье! :) Особенно огромное спасибо за синее платье, которое на Манон" :)

Kleo Scanti, ух ты, спасибо большое за новые платья :) Мне больше всего понравилось платье на Софье (это ведь Софья, я ничего не путаю, нет?), такое элегантное. Искренне жаль, что не на взрослых оно. А ещё - спасибо большое за такой развёрнутый комментарий к одежде - было невероятно интересно почитать. (y)

Спасибо за такие роскошные наряды! Скачала и радуюсь сижу))

Kleo Scanti написал(а):
Мои колдуны-нейтралы вполне обходятся темными вещичками, но у них, правда, было кому их наварить на несколько поколений вперед. Но в целом да, оно бы подошло.
Ну... Наверное, если рассуждать логически, то симским нейтралам и не сильно нужды такие вот предметы специфические. Но просто правда, смотря на трон, думаешь -ламп бы еще, и будет сет для колдунов Х)

Назад
Сверху