Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

действительно, давно обещала, но так уж вышло все руки до них не доходили
, хотябы ради большего колличества участников ,интересно попробывать себя в новом....
нахвалили тут меня ,засмущали .... 

, но зато так они мне нравятся больше

Вообще мне все работы понравились, но шубка - о-о-о-о-о!!!(закатывает глаза). Скачать! Скачать!

видеокарта у меня NVIDIA GeForce 4MX4000,меняла около года назад и меня она устраивает ,по моему у меня на скриншотах тоже видно что вязанное, а что шелковое и выглядит более естественно, то что мне удалось посмотреть из конкурсных скриншотов просто ужасно, сами работы очень хорошие ,но калготки и чулочки у всех каменные
, мне кажется даже у тебя на компе не так все резко выглядит и у Катюши тоже ,я же вижу ваши скриншоты в теме ,рельеф виден, но не в таааком колличестве 

Не могу согласиться. Первые две модели, безусловно, хороши, но третья... просто великолепна! Лиф из переливающейся парчи ( очень напоминает бабочку) и низ из НАСТОЯЩЕГО шелкового шифона, причем выкроенного по косой. Отсюда и воздушные летящие фалды. BLONDMERMAID, браво!Meliss написал(а):1 и 2 - просто супер! А 3 тоже замечательно, но как-то не натурально. Впечатление что платье не из ткани, а из разрисованной бумаги. Может в игре по-другому смотрится?
Надеюсь, не обидела?

, хотя я сделала серый канал совсем слегка ,на всякий случай