• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

Мне очень понравилась последняя кофточка! Такая красивенькая, с кружевцами :) Я думаю, что ты просто обязанна учавстовать в конкурсе! Попыдка, ведь не пытка!

А мне больше всего второй скин понравился. Сама была бы не против такое носить :)

можете качать, потом расскажите как это все в игре выглядит:)
ссылки под картинками;)

Насчет конкурса,к стати и я согласна со всеми.Грех такой талант прятать от людей:) Я пока свои работы стесняюсь выкладывать.Набираюсь смелости и вдоновения,а тут-полный набор!Дерзай:)

когда-то давно сделала обещала выложить платья вечерние, вот наконец-то нашла время для этого :)

formals.gif

скачать их можно вот тут:
http://games.groups.yahoo.com/group/simsbuilder4/

Так. И она еще прибедняется :rolleyes: Шикарные одежки (y) Давай, участвуй в конкурсе :yes:
Насчет серых текстур - у меня есть идея, как их увидеть в максе, 99% что сработает, но теперь бы еще найти время ее проверить :loss:
И вообще с Новым Годом! :holiday:

Вау, не прошло и полгода!!!:lol: :lol: :lol: Наконец-то, спасибо!!!:love:

BLONDMERMAID, а 6 розовое платье - там тока картиночки, а зипа нету таки:loss:

Akulinaс платьем промашка вышла, все поправила уже:) действительно, давно обещала, но так уж вышло все руки до них не доходили;)
вы лучше расскажите мне как там насчет рельефа, виден он или как?
а в конкурсе поучавстую, так уж и быть, уговорили:lol:, хотябы ради большего колличества участников ,интересно попробывать себя в новом....

BLONDMERMAID, рельеф виден:
snapshot_70c10b16_30c10b18.jpg

Остальные позже выложу, ибо режу салаты одной рукой, а второй елку наряжаю!:)
С наступающим Новым Годом!!! Счастья, радости, новых творческих замыслов и скорейшей их реализации!!!

DDicon5.gif

Жанночка, великолепно!!!
9A5145CB1.gif
Впрочем как и все что ты делаешь!

С Новым годом!
36_23_11.gif
36_16_11.gif

спасибо девушки:) нахвалили тут меня ,засмущали .... :lol:
вот я тут с волосьями для мужчинок поизвращалась;)

mailhairs.gif

Akulinaприческа откуда такая? доче моей понравилась, не подскажешь?

Причи прикольные, особенно кудрявый красавчик:lol: :lol:
Жан, прича вроде с последнего обновления Пегги платного, Ируля недавно выкладывала, надо?

вот еще парочка новых зимних скинов ,правда у меня нет такого термоядерного рельефа как на конкурсных скриншотах:), но зато так они мне нравятся больше

skin9.gif

skin10.gif

skin11.gif

skin12.gif

а это мой мужской формал, так как я его вижу:lol:
skin5.gif

Я в восторге от лисьей шубки!!!:love: Вообще мне все работы понравились, но шубка - о-о-о-о-о!!!(закатывает глаза). Скачать! Скачать!:jump: :jump:

Вот про формал мужской хотела сказать. Очень интересная работа, мне понравилась. Мужской одежды совсем немного делают, а уж и формалов-то и вовсе нету никаких. Тоже хотелось бы скачать. Про рельеф: опять-таки, я посмотрела и с рельефом и без, да, в таком виде, как сейчас, мне тоже без рельефа нравится больше, НО!!! Если бы я делала бы эту работу, я бы оставила рельеф на пиджаке, пуговицы выделила бы светлым(чтоб выпукливались), жилетку и рубашку залила бы ровным цветом, причем жилетку - чуть светлее, обвела бы края жилетки темным контуром, пуговицы на ней опять таки - светлым, а галстук - тоже ровным серым, светлее рубашки и жилетки, но обязательно все складочки на нем прорисовала бы темным. Может, я непонятно объяснила, но если ты выложишь эту работу для скачивания, я бы смогла показать наглядно, о чем я говорю. И Жанна, поверь, с рельефом гораздо красивее работы смотряться, просто с серым файлом нужно повозиться, недостаточно просто обесцветить. Очень жаль, что у тебя в игре нет рельефа, мож все-таки новую в/карту прикупишь?:p
И выкладывай все поскорее!!!!:jump: :jump: :jump:

Без рельефа мне, кстати, тоже нравится. Я этот рельеф называю "барельефом".
Очень хорошие работы, особенно мне 1-я понравилась и пиджачок а-ля "зебра", вот только с брюками там косяк, что это за полосы-разводы такие?
Еще очень красивый белый свитер. И кофта в этно-идейском стиле супер!
По поводу мужского формала. Не секрет, что ты любишь викторианский стиль. ;)

Akulina,все эти тонкости про серые каналы я понимаю, это обычная бмпешка ,в которой все что ближе- светлее и наоборот;) видеокарта у меня NVIDIA GeForce 4MX4000,меняла около года назад и меня она устраивает ,по моему у меня на скриншотах тоже видно что вязанное, а что шелковое и выглядит более естественно, то что мне удалось посмотреть из конкурсных скриншотов просто ужасно, сами работы очень хорошие ,но калготки и чулочки у всех каменные:lol:, мне кажется даже у тебя на компе не так все резко выглядит и у Катюши тоже ,я же вижу ваши скриншоты в теме ,рельеф виден, но не в таааком колличестве :)
да ладно, дисскуссия на эту тему закрыта, каждый остался при своем мнении, а скины выложу на сайте там и скачаете ;)

1 и 2 - просто супер! А 3 тоже замечательно, но как-то не натурально. Впечатление что платье не из ткани, а из разрисованной бумаги. Может в игре по-другому смотрится?
Надеюсь, не обидела?

Meliss написал(а):
1 и 2 - просто супер! А 3 тоже замечательно, но как-то не натурально. Впечатление что платье не из ткани, а из разрисованной бумаги. Может в игре по-другому смотрится?
Надеюсь, не обидела?
Не могу согласиться. Первые две модели, безусловно, хороши, но третья... просто великолепна! Лиф из переливающейся парчи ( очень напоминает бабочку) и низ из НАСТОЯЩЕГО шелкового шифона, причем выкроенного по косой. Отсюда и воздушные летящие фалды. BLONDMERMAID, браво!

действительно каждый выбирает на свой вкус:lol:
Meliss ,У меня как выяснилось не очень отчетливо рельеф отображается, так что при полном порядке с рельефом оно боюсь будет уже не бумажным ,а каменным:), хотя я сделала серый канал совсем слегка ,на всякий случай;)
скоро выложу на сайте, скачаете потом расскажите ,что да как:)

Назад
Сверху