• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

О-о-о!Я не знала:o.Как интересно...
Может это был временный глюк,я сейчас снова попробую.
Попробовала,всё в норме.Чудесные причёски!

Жанночка, обалдеть... как красиво!!! Меш просто замечательный, понравился и с первой и второй обовью, и оба пальто станут моими фаворитами этой зимой:love: Даже не знаю, какое больше нравится - серое или золотое, оба - прелесть! Шубки, костюмчик и желтое пальто - тоже очень понравились, спасибо!:sun:

Красивая коллекция))) Особенно пальтишки на новый меш, очень изысканно получились. И платочек милый. Зареклась уже качать прически, но эту скачала)) Как, впрочем, и все одежду)) Бедный мой компьютер.
Жанна, а для мужчин ничего не планируется? В смысле верхней одежды? Чтобы соответствовать таким стильным дамам...

Очаровательные наряды; и какие-то шкодные, и элегантные одновременно. И прическа красивая с платочком. Я уже себе скачала. В игре смотрится все просто супер!(y)

Замечательное обновление! Красивое и качественное!

Жанночка,потрясающее обновление.Так всё красиво и со вкусом подобрано!

Очень клево...надо скачать, а то мои симы уже даавно обносились.....

всем спасибо! рада что вам понравилось
А я опять взялась девчушек наряжать, вот два новых меша и по два новых платья на каждый ;)

flgirls_red.gif

flgirls_black.gif

flgirls_black-red.gif

flgirls_red-white.gif

Жанна, какие шикарные наряды! Ужасно понравились оба пальто на новый меш! И желтое пальто очень стильное ;)
Платья для чевчушек очень славные, от последнего я просто в восторгет :)

Платья для девочек...просто фантастика. Особенно то, что с белой юбкой. (y)

Красота!Теперь у малышек есть ещё два хороших меша:).Красивые платьица,особенно понравилось самое нижнее,с красными цветочками

спасибочки всем:love:
вот еще один меш и два новых платья:rolleyes:
ох, разошлась я чего-то...:o

flgirls_purple.gif

flgirls_biruza.gif

Замечательные меши(y).Верхняя альфа-юбка с отблеском?Вобще очень красиво получилось,нежно:love:.Зелёненькое платье безумно понравилось:rose:

Назад
Сверху