Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жанночка, обалдеть... как красиво!!! Меш просто замечательный, понравился и с первой и второй обовью, и оба пальто станут моими фаворитами этой зимой Даже не знаю, какое больше нравится - серое или золотое, оба - прелесть! Шубки, костюмчик и желтое пальто - тоже очень понравились, спасибо!
Красивая коллекция))) Особенно пальтишки на новый меш, очень изысканно получились. И платочек милый. Зареклась уже качать прически, но эту скачала)) Как, впрочем, и все одежду)) Бедный мой компьютер.
Жанна, а для мужчин ничего не планируется? В смысле верхней одежды? Чтобы соответствовать таким стильным дамам...
Очаровательные наряды; и какие-то шкодные, и элегантные одновременно. И прическа красивая с платочком. Я уже себе скачала. В игре смотрится все просто супер!
Жанна, какие шикарные наряды! Ужасно понравились оба пальто на новый меш! И желтое пальто очень стильное
Платья для чевчушек очень славные, от последнего я просто в восторгет