Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие меши! Все так в меру, ножки у девочек аккуратные и бантики...
Какие платья! Красотень. Спасибо, спасибо.
ЗЫ. Жанна, на сайте в последнем обновлении одежды по ссылкам на меши chirko качается новый меш пальто. Исправь, пожалуйста. Неопытные пользователи будут затирать твой замечательный новый меш.
сделала три новых меша для тиночек, все с альфа юбочкой ,только форма разная и кстати, на некоторых использовала свои старые текстуры ,которые я использовала с мешем, который забраковала , новый гораздо лучше
Просто фантастика какая-то! Никогда не видела такого количества красоты в симах одним махом. Дух захватывает! Жанна, давно хотела у тебя спросить, а возможно делать меши и вкладывать в них скелетную развёртку из макса, как это делает Chriko? Ну это настолько удобно мейкерам, что прям слов нет...)
О, Жанна! Богиня!! Я просто в восторге!! Юбка с альфой Ура!! Мне прям не терпится пощупать меш Интересно, на сайте уже есть эти одежки? Ой, Жанн, спасибо огромное за такой подарок, я прям в себя прийти не могу от радости, правда
BLONDMERMAID,у меня просто разбежались глаза,всё настолько красиво!Самое-самое платье,в которое ну просто невозможно не влюбиться,второе,с розовым полупрозрачным низом.Красивые текстуры,представляю,сколько над ними пришлось посидеть,результат впечатляет.Рада новому мешу,тиночкам его не хватало