• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

Платья замечательные,смотрятся,как настоящие.Жанночка,умеешь же ты удивлять!

Жанна, новые платья превосходные! :) Бантик сзади очень понравился ;)

Какие меши! Все так в меру, ножки у девочек аккуратные и бантики...
Какие платья! Красотень. Спасибо, спасибо.

ЗЫ. Жанна, на сайте в последнем обновлении одежды по ссылкам на меши chirko качается новый меш пальто. Исправь, пожалуйста. Неопытные пользователи будут затирать твой замечательный новый меш.

crazyofsims,спасибо за подсказку, не заметила:rolleyes: уже поправила;)

спасибо всем за отзывы :love:,я делаю еще кое что для девочек и на днях все выложу для скачки:)

Жанна!
Очень красивая одежда (и меши (y)) и теплая для взрослых симок, и платья для девочек-принцесс :)
:heart::heart::heart:

Мне очень понравилось платье цвета морской волны и с красным лифом и белой юбкой, а туфельки к нему просто покорили мое сердце, спасибо, Жанночка!:bouquet:

сделала три новых меша для тиночек, все с альфа юбочкой ,только форма разная и кстати, на некоторых использовала свои старые текстуры ,которые я использовала с мешем, который забраковала , новый гораздо лучше:)

prom_red.jpg

prom_purple.jpg

prom_pink-black.jpg

prom_pink.jpg

prom_orange.jpg

Просто фантастика какая-то! Никогда не видела такого количества красоты в симах одним махом:). Дух захватывает!
Жанна, давно хотела у тебя спросить:o, а возможно делать меши и вкладывать в них скелетную развёртку из макса, как это делает Chriko? Ну это настолько удобно мейкерам, что прям слов нет...:))

О, Жанна! Богиня!!:worthy::worthy::worthy::love: Я просто в восторге!! Юбка с альфой:jump: Ура!! Мне прям не терпится пощупать меш:o Интересно, на сайте уже есть эти одежки? Ой, Жанн, спасибо огромное за такой подарок, я прям в себя прийти не могу от радости, правда:lady:

Жанна!
Просто WOW!(y)
Очень красиво, оболденно! И столько красоты сразу - вот разгулялось твое творчество! :D
Я в восторге!

спасибо девочки :love:
столько сразу потому, что давно и потихоньку делала, вот и собралось:rolleyes:, да еще старые текстуры мои выручили :yes:

вот еще парочка платьев, на днях все сразу выложу на сайте;)

prom_wedding.jpg

prom_red-black.jpg

prom_poloska.jpg

prom_darkpink.jpg

BLONDMERMAID,у меня просто разбежались глаза,всё настолько красиво!Самое-самое платье,в которое ну просто невозможно не влюбиться,второе,с розовым полупрозрачным низом:heart:.Красивые текстуры,представляю,сколько над ними пришлось посидеть,результат впечатляет(y).Рада новому мешу,тиночкам его не хватало;)

О_о Просто новогодняя феерия! :surprise:Самое шикарное по-моему черное с красной отделкой! Класс!(y)

все уже на сайте, можете скачивать, схемы текстур вложила в архив с мешами надеюсь, увидеть перекрасочки;)

все платья расивые,но мне больше всего понравилось первое- красное :)

Назад
Сверху