Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сделала новый меш модного пальто, хотела на конкурс приберечь, но передумала, на конкурс другой сделаю
вот представляю два варианта с разной обувью и естественно стиль совсем другой, кстати, меши обуви от gothpladue
платочек- это подарок от Хельги, за что ей большое спасибо ,выложу его и еще две новые прически на сайте для всех
ну еще парочка теплых вещей и две шубки на меши с 2-f0r-u
BLONDMERMAID,нет слов!Меш просто шикарный.Сама облизываюсь на такое пальто,но уж очень дорого стоит для моей нестабильной зарплаты,зараза.Симок приодену хоть.Выделить что-то одно просто не могу,разбежались глаза.Сапожки очень красивые,болею хорошей обувью.А вот откуда плточек не поняла,хочу в игру,только где качать меш?
девочки, спасибо за комментарии
все наряды вместе с мешами можно скачать на сайте, адрес в моей подписи Гингема ,я сама такое пальтишко купила и оно мне очень нравится, правда у меня воротник немного другой, волнистo- круглый и цвет темнее ,но в остальном я старалась придерживатся оригинала
а платочек сделала Хельга, я ее попросила и она сделала, да еще и согласилась выложить его у нас на сайте ,так что и платочек, да не только такой ,там еще и другой платочек и прическа без платка тоже новая -все уже можно скачивать
BLONDMERMAID,спасибо!Я как раз в данный момент качаю.Уже наткнулась на ссылку в скино-предметном на платочек.Хельга это посетительница Витасимс?Упс,у меня только что оборвалась загрузка с витасимс,написало:"Сбой подключения к серверу"
Хельга -это давольно известный криейтор, у нее был свой сайт ,теперь много ее работ на TSR можно скачать, странно что ты не знаешь ее, она же наша соотечественница и у нас на форуме "прячется" под ником Маньки-облигации, вот ее станица на TSR:http://www.thesimsresource.com/artists/helga86/