Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жанна, знаю-знаю, коллекция вышла уже давно, но я все пропустила.
Замечательные вещи! Мне больше всего приглянулось красное пальтишко с мехом. Не потому, что оно лучше других, а потому, что меня тянет на красное в последнее время.
Интересно и симпатично. Мне особо понравилась девочка в оранжевом. Для меня она вся такая гармоничная... И наряд у нее... тыквенный. Отлично! Спасибо, что вводишь нас в предвкушение праздника.
спасибо за комментарии
вот под впечатлением от поисков и покупки наряда на хелуин для младшей дочери сотворила костюмчики для маленьких ведьмочек ,колпачки будут включены в костюм
WOW! Жанночка, Какие шикарные ведьмочки! Просто прелестно
Колпачек - это часть платья, или это аксессуар, который будет в архиве с платьем? Sorry, что я такая непонятливая...