• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

Жанночка,работы все очень,и очень красивые..А главное,качественно сделаны.Спасибо тебе!

большое всем спасибо за внимание к моим работам :love:
одежда уже вся готова, вечерком выложу на сайт для скачивания ;)

Fallcollection_update2.jpg

(y)Суупеееееееер!!!молодец!!!я думаю зимой твои симочки не замёрзнут!!!(y)

BLONDMERMAID, безупречная коллекция!!!! Одежда выглядит очень шикарно и натурально, так и хочется самой примерить:)

Жанна, знаю-знаю, коллекция вышла уже давно, но я все пропустила.:D
Замечательные вещи! Мне больше всего приглянулось красное пальтишко с мехом. Не потому, что оно лучше других, а потому, что меня тянет на красное в последнее время.:D

Интересно и симпатично. Мне особо понравилась девочка в оранжевом. Для меня она вся такая гармоничная... И наряд у нее... тыквенный. Отлично! Спасибо, что вводишь нас в предвкушение праздника.:love:

BLONDMERMAID! Очень нравятся детские костюмчики :yes: , особенно для девочек(y)

Детские костюмчики супер! Особенно платье для девочки с тыквами! :)

спасибо за комментарии :love:
вот под впечатлением от поисков и покупки наряда на хелуин для младшей дочери сотворила костюмчики для маленьких ведьмочек :D,колпачки будут включены в костюм ;)

Halloween02.gif

Halloween01.gif

WOW! Жанночка, :D Какие шикарные ведьмочки!(y) Просто прелестно:)
Колпачек - это часть платья, или это аксессуар, который будет в архиве с платьем? Sorry, что я такая непонятливая...:rolleyes:

Леночка ,спасибочки:love:, очень рада что понравилось :rolleyes:,колпачки -это отдельный аксессуар;)

ну за компанию решила и мальчиков нарядить, хотя эти костюмы могут носить и девочки тоже :yes:
пусть побалдеют на вечеринке:jump:

Halloween03.gif

Halloween04.gif

HalloweenParty.gif

BLONDMERMAID,восхищяюсь твоей фантазией!Понравились все костюмчики для Хеллоуина(y)

ААА!!!Жанночка,ты просто волшебница!!:love:Восхитительные детские костюмчики!Просто прелсть,глаз не отвести!!!

Назад
Сверху