• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

ну вот:( хотела как лучше ,а получается...:o ну раз вы это так воспринимаете ,то и показывать больше не буду:p , увидете и скачаете все на сайте, осталось все оформить и выложить ;)

уже на сайте коллекция элегантной одежды для тиночек, подготовлена как подарок к новому году для вас ,надеюсь вам понравится:)

prezzie.gif

elegant-collection.gif

Какие прикольные наряды с шортиками. Очень понравились!

спасибо девушки за комментарии :love:
вот еще парочка скинов для тиночек, немного экзотический стиль конечно:rolleyes: , но мне нравится:D

t_casual03.gif

t_casual04.gif

BLONDMERMAID! Очень красивые наряды! Оригинальные, стильные, очень качественные! (y) Браво! :love:

Пошла смотреть твои интерьеры, давно не было возможности все детально рассмотреть, теперь буду любоваться!;)

Жанна,оооо! Какие симпатичные демисезонные костюмчики!(y) Мне нравится твой экзотический стиль:love: Жду с нетерпением появления работ на сайте:)

BLONDMERMAID, какие замечательные наряды, и джинсики, и жакетики - просто конфетка :)

BLONDMERMAID
И мне нравится.:D Стиль, действительно, необычный, но очень радует глаз!:love: Мне особенно второй костюмчик понравился. Супер!:heart:

BLONDMERMAID, наряды с шортиками очень мне понравились, и я не думала, что может быть лучше... :)
И тут я увидела последние костюмы! Восторг! Фантастически красиво :)

спасибо всем:love: уже можно скачать на сайте всю новую одежду, надеюсь вам пригодится:rolleyes:

BLONDMERMAID, просто потрясающие наряды! Такие живые, фактурные, стильные и очень-очень модные, сама такое хочууу:cry:. Побегу скачивать!:)

спасибо всем девушки:love: надеюсь и в игре вам понравилось :rolleyes:
вот тут пыталась платье наклепать новое ,вышло, но не совсем то как представлялось:( ....

dress.gif

Потрясающие, очень качественные наряды!!!
Но последнее платье мне не очень понравилось именно по мешу, текстура - классная!

BLONDMERMAID,в твоём исполнении всё выглядит шикарным:).Единственное,что я бы поставила симку на каблучки,всё-таки такое платье!

Жанночка!А мне очень понравилось твоё платье,оно такое миленькое.

Платье просто шикарное, такое нарядное!(y) Интересно, у юбки длинна регулируется?
По поводу каблучкой соглашусь:o С туфельками смотрелось бы вообще бесподобно! Или это сложно сделать?

Назад
Сверху