• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

девочки, меш я обязательно переделаю, как только руки дойдут:D , он мне самой не нравится в таком виде:rolleyes:

Дорогая Жанночка!Я поздравляю тебя с днём твоего рожденья,желаю тебе здоровья,успехов в твоём творчестве ,а также семейного счастья!:flower: :kiss:

Поздравляю с Днем Рождения милого, доброго, отзывчего человека, замечательную маму, красивую женщину, лучшего в мире симс-мейкера, прекрасного архитектора - нашу любимую Жанночку!:love: Будь счастлива, дорогая, любви тебе, сердечного тепла, понимания близких и, конечно, вдохновения!

ntis99vuxd.jpg

Жанночка, я тоже поздравляю тебя с Днём Рождения! Мне очень нравится всё, что ты создаёшь. Спасибо тебе за твой безупречный вкус и потрясающий полёт фантазии! Желаю тебе, чтобы каждое твоё начинание (не только симовское=))) приносило тебе море радости, удовлетворения и ещё раз вдохновения:D для новых свершений! :heart: :kiss: :heart:

спасибо девочки за ваши теплые слова и пожелания, я очень тронута :love:
Женечка, ты меня так захвалила, что мне аж неловко как -то стало:o неужели это все обо мне:eek: , но все равно приятно:rolleyes: , спасибо:D

присоединяюсь к поздравлениям.
Жанночка, конечно эти слова о тебе, и пусть радость, удача, любовь и счастье не покидают твой дом.

Я тоже запоздало присоединяюсь к поздравлениям. BLONDMERMAID, поздравляю тебя с Днем Рожденья, желаю здоровья, счастья, любви и творческих успехов!

BLONDMERMAID
Отличное платье получилось.(y) Очень похоже на оригинал.:heart:

Действительно, похоже, и очень красиво!:) Я бы сказала, богемно!:kiss:

Очень нравятся кофточки и сапожки превосходно сделаны!(y) Как всегда - каждой детальке уделяеш уйму внимания, прорабатываеш всю мелкую работу! Это становится твоей визитной карточкой:D :punk: Текстура на кофточках просто замечательная! Только вот мне лично не оч..нравятся такие шорты;) не как они тобой сделаны, а впринципе, даже в жизни, а старшенькой моей нравятся, даже очень:p

BLONDMERMAID
Скромно, но за то с КАКИМ вкусом...!:rolleyes: (y) Отличная фактура у кофточек, и вообще, наряды понравились.:love:

Назад
Сверху