• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

девочки, большое вам спасибо за поздравления ,за цветы, за теплые слова.
они придают уверенности в себе и провацируют на новые работы;)
так как я занята сейчас новогодним сетом новых скинов нет пока, но есть то что готовилось на конкурс, мой взгляд на то ,что уже казалось видели:)

underwear_long.gif

то же самое, но без пеньюара

underwear.gif

а это мои свадебные :)
одно из них я на тинок переделала, но там юбка совсем не то что надо, она должна быть воздушной как тут

wedding_orange.gif

wedding_white.gif

девочки ,тинейжерская и детская одежда уже на сайте;)

p.s. прошу прощения что так долго :death: на все надо время:rolleyes:

к новому году для девченок ,скачать на сайте в календаре
спасибо Tristesse за картинку ;)

MC_girl2.gif

MC_girl1.gif

У меня такие асоциации:
первый наряд - страстный
второй - экзотический
третий - благородный
Все очень красиво, как всегда. Очень люблю твои вещи!:love:

:wallbash: ну вообщем намучилась я с этой затеей ,но вроде что-то получилось :rolleyes:
вот она тиночка на каблуках и альфа юбка ;)

1teen.gif

ох и намучилась я с этим тинским платьем:( , туфли с каблучками прицепила, а вот с прозрачной юбкой не все гладко вышло :o ,выглядит вроде все прилично ,но вот когда она ходит или садится ноги кусочками выступают:p ,но больше сил моих нет с этим бороться, все что могла сделала, так что если хотите то качайте в календаре:)

newmeshalfa2.gif

newmeshalfa1.gif

ну вот еще одно тинское вечернее платье ,пусть и тиночки будут красивыми ;)

newmeshalfa5.gif

newmeshalfa6.gif

newmeshalfa4.gif

newmeshalfa3.gif

DOWNLOAD
P.S.вчерашний меш перекачать обязательно, я проконсультировалась с Jazana и все исправила ,теперь ножки не видны при ходьбе и сидении ;)малиновую текстуру тоже скачайте заново, я ее чуть поправила:)

:eek: Жанна, я правильно поняла, и юбочка сделала как альфа-меш, и можно длину варьировать? Ураааа!!!:jump:
Платья - обалденные(y) :heart:
Только одна просьба:o Если еще решишь делать меши тинские, можно их делать чуточку потоньше в талии?:o :worthy:

Ой, последнее розовое - ваще отпад
1514.gif - обморок
, спасибо огромное
1202.gif

Akulina, да длину можно менять на выбор;)
а насчет талии... ну куда уж потоньше:lol: я талию и не трогала, она такая как у максиса в боди меше ,а меньше некрасиво будет

P.S.хочу еще сделать меш с двойной юбкой до колен чуть расклешенный и такой же, но длинный и с пышной юбкой, чтобы было больше разнообразия;)

BLONDMERMAID,платья просто чудесные,но самое-самое прекрасное-это розовое с альфой.Я глаз не могла оторвать.настолько красиво вышло.Безупречное сочетание цветов,отделки и стиля.
И очень хотелось бы спросить,а можно на эти мэши тоже делать одежду?Тут просто вдохновение аж выпрыгивает!

feyona,ну конечно можно ,я же не только для себя их делала :lol:
P.S.если надумаешь выкладывать на сайте читай инструкцию котрую я добавила сегодня в архив с мешами;)

спасибо большое :love:
я конечно вижу ,что мои меши еще далеки от совершенства:rolleyes: , я еще не все тщательно усвоила и не во всем разобралась:o , но я постараюсь их все довести до ума и подправить ,о чем обязательно сообщю ;) просто мне хотелось сделать новенькое к прадникам :D

спасибо девочки:)

решила сделать коллекцию классической одежды для тиночек, для тех кто предпочитает элегантость в любом возрасте;)
начнем с маленького классического платья:)

classic_2.gif

classic_1.gif

девочки, все что есть в теме кроме, последних двух элегантных костюмов ,уже давно можно скачать на сайте, а последнее я хочу выставить как элегантную коллекцию для тинок, будет еще два новых меша и тогда уж все вместе сможите скачать на сайте, постараюсь успеть до нового года ,а рассылка занимает много времени, отвлекает... к тому же я по ходу дела кое-что все время поправляю в мешах;), так что наберитесь терпения немного и все получите:)

Жанна, ай-я-яй:D Издеваешься ты над нами... мы тут уже слюнями захлебываемся:lol: Называется: видит око:yes: Мне тоже второй понравился больше, хотя и первый хорош, чего уж(y) Ну когда же, когда?:confused: :confused:

Назад
Сверху