• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

Прелесть какая! а когда можно будет скачать?:o

Кстати, посмотрела детские костюмчики в игре - я в восторге!:love:

Оооо! Тепленькие вещи! У нас начинаются холода и у меня пошел очередной "бзик":D, я качаю только пушистенькие, мягенькие и ооочень теплые вещи=))
Жанночка, отдельное спасибо за наряды для девочек:yes:

спасибо девочки:love:

а вот и мужчинки :D наконец то и до них руки дошли:rolleyes:

это на меш simsconection

man1.gif

а тут я сама нахимичила;)

man2.gif

man3.gif

BLONDMERMAID
Ты волшебница! Я благодаря тебе поняла, что мои бедные симочки до сих пор ходят не одетые (хотя у меня в Симс - осень)! И благодаря тебе же их приодела! Молодец! Работы восхитительны!:worthy: :worthy:

давно руки чесались обкромсать этот максиский меш:rolleyes:

girl_new3.gif

вот еще костюмчик:) не новый правда но вроде я раньше не показывала;)

girl_new2.gif

girl_new.gif

Ой, какое все красивое!:love: Я, оказывается, столько замечательных вещей тут еще не видела, а всего то несколько дней не заходила... Теперь просто не перечислить, что больше понравилось;) Великолепные работы(y) полный восторг!

Ух как здорово ты обкромсала то пальтишко!) Действительно, оно так нелепо смотрелось, а теперь -просто замечательно:)

Абалдеть! Как ни взгляну на новую работу - голова начинает трястись от удивления! Каждый раз с каждой новинкой все прекраснее и прекраснее. Жанна, ты,наверное, где-то откопала неисчерпаемый источник красоты и вдохновения.

Какая прелесть:).....все такое красивое....Здорово:) Русалочка, твои наряды, неважно для кого, просто великолепны:)

Ой, красота какая! Розовое пальтишко просто сказочное, как раз для девочки, живущей в спальне принцессы :)

Какая красота, мне все нравится :) (y) Да что там, я бы и в реале свою дочку в такие наряды с удовольствием одела :)

спасибо всем за отзывы :love: ,мне действительно очень приятно что это нужно еще кому-то кроме меня:rolleyes: , потому что мне нравится делать детскую одежду, я и в магазины детской одежды хожу с большим удовольствием :D ,люблю девченок одевать ;)

вот еще кое что:o

girl_20.gif

girl_21.gif

girl_22.gif

:hi:

розовое- красиво, удобно, уютно
коричневая дубленочка, актуально
зеленое- в стиле сафари, практично:)

Жанночка, поздравляю с заслуженной победой:flower: :love: Желаю тебе вдохновения и новых творческих замыслов, ну и быстрейшей их реализации, конечно:D

ооо :o ,спасибо:love: , я и не знала что уже все закончилось ,прочла поздравления и "побежала" читать результаты:D
спасибо!!! :rolleyes:
девочки, уже который раз учавствую в таком конкурсе и всегда обычно просто для участия :) , в этот раз решила, что надо сделать специально на конкурс ,а не просто слать что есть под рукой, особенно расчитывала на свадебное и пеньюар ,но со свадебным просчиталась :D Катюша была в этой номенации просто непривзайденной(y) , хотя надо сказать ,что в этот раз работы были действительно очень высокого качества :yes:
а вот насчет повседневки и тинской пижамы никак неожидала:lol: , по моему ничего особенного, очень скромненько, но все равно рада что вам понравилось :)

Назад
Сверху