• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сёстры и братья. Кого бы вы хотели?

• Автор темы Автор темы овощ
  • Дата начала Дата начала
У меня один едиствиный брат.
Я его видила очень давно, он живёт в Россие а я в Израиле.
Ему 3 годика.
У меня есть 2 дваюродные сестры 7 дваюродных брата (3 больше меня все остальные меньше.)
И ещё одна траюродная сестра она мне как самая лутшия подруга.
вот и всё.

У меня брату 21 год и он досих пор живёт с нами!!!!!!! Скоро, но не сайчас я его придушу или пургена в чай намешаю.....:D

А у меня брат старше меня на 12 лет... :) Ему 26. Отношения с ним очень хорошие... Он единственный, кто меня дома не ругал. А теперь он не с нами живёт... :(

Роза,тааак...уже и на форуме на меня жалуемся,да?!Эх,и зачем я тебя сюда пустила...
А у меня есть младшая сестра Нелля(Роза).Ужасно она меня достает!Приходится делить с ней комп(играем по полчаса) и каждый день с енй ругаемся.Но,когда ее нет,скучно :D .

*AsAv*Аха ты сома не хотела что бы я зарегистрировалась а я добилась своего :D Уже всё а так мы живём дружно но много ссоримся :)

Ой, у меня тоже сестрёнка есть..ой противное создание! Ей 21 год..она меня старше на 8 лет. В детстве я её доставала, теперь на мне отыгрывается!

Автор оригинала Lizka
Родных нету... раньше хотелось сестру.. а сейчас - счастлива, что расту одна=))
То же самое, только я братика хотела :)

korall
Так у тебя же что-то имеется или я ошибаюсь? ;)

Melexis Двоюродный брат, и несколько троюродных - но все далеко :)

А у меня младшая сестра. Разница 2,8 года. Иногда ругаемся, но так прикольно: и поболтать можно, и в магазин всегда она ходит, и попросить что-то сделать я всегда могу.
А у двоюродных сестер разница 7 лет. Так младшая девчонка старшую добивает как может. А старшей еще и от родителей достается. Бедняжка...

Родных у меня, к сожалению, нет(очень хотела сестру, но если она появится сейчас, то мне с ней будет неинтересно). Но есть:
1. Двоюродная сестра Полина, 4 года. Больше 3 часов общения не выношу. Но она меня очень любит и боготворит. Приятно!
2. Двоюродная сестра Катя, 11 лет. Точно сказать не могу, так как близко общаться мы стали чуть больше недели назад. До этого писали письма. Пока интересно, ей, похоже, тоже.
3. Двоюродный брат Илья, 15 лет. Практически не общались, как и с Катей. Практически нет общих интересов.
4. Троюродный брат Денис, 11-12 лет(точно сказать не могу). Раньше нормально общались, в последнее время почему-то перестали.
Вот так и живу!

Моему брату 23,раньше,когда мне было где-то 7-13 лет мы не дружили,а теперь...,вообщем у нас всё ок и если что он за меня заступится и заступался уже не один раз,у нас с ним общие интересы,нам есть о чём говорить,всегда советуется со со мной и слушает,я его очень люблю и я знаю,что он меня тоже!Кстати мы живём в одной комнате,хотя сейчас в раздельных,так как папа в море,а ещё мы не дрались,просто он меня когда-то,а детстве за руки брал и не отпускал,но это было смешно,ещё он меня страшил,да и сейчас бывает и всегда за меня волнуется!

У меня сестра, мне 17, ей 13. Вредная ужасно! Комп всё никак не можем поделить:) Хотела бы я брата себе....Старшего..Есть только старший двоюродный братишка...Такой лапонька!ммм...Обожаю его;)

А у меня сестра - ей 19 , так нормально живем, правда иногда бывают конфликты с собственностью ( мы делим одну комнату)

У меня есть двоюродный брат. Он живёт от меня далеко, поэтому встречаемся мы с ним раз в год( да и то не каждый год). Но я его очень-очень люблю, просто обажаю. Он меня кажется тоже. Разница у нас с ним 1 год. Правда мы сним очень редко разговариваем( не больше одного-двух раз в день), но его девушка меня к нему ревнует! Воть
А остальных братьев(2) и сестёр(3) я даже за родственников не держу.

У меня есть любимый старший брат, ему 26 скоро исполнится. Он живет отдельно, но видимся мы каждый день. Ссорились ужасно, когда жили вместе, а счас такие родные стали, мама смотрит и нарадоваться не может! Помните в фильме бодрова "Сестры" фразу "Слышь, малая, никакая тварь тебя не обижает здесь? Ну если обидит, то мне скажешь..." Вот это стопроцентно может сказать мне мой брат :) Ну и я за него заступаюсь всегда... перед мамой например :D
Еще сестра и брат двоюродные, но они отмороженные на всю голову, и мы почти не общаемся... и я не особо расстраиваюсь по этому поводу :)

У меня сестрёнка есть, на 7,5 лет младше. Когда маленькие были ужасно ругались и даже дрались. Сейчас мирно живём, но и видимся очень редко.

у меня есть старшая сестра(3 года разница).раньше была общая комната а потом она от меня отселилась.раньше и отношения у нас были не очень а сейчас все хорошо:)чему я очень рада:)

Назад
Сверху