• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши работы из BodyShop: shune4ka :)

• Автор темы Автор темы Lexy
  • Дата начала Дата начала
Эльфийка!, Marusilda, Солька девочки большое спасибо:), несказанно рада, что вам понравилось:) очень приятно было ваши комментарии читать:) спасибо-спасибо-спасибо
вот вчера немного помучила фотошопик
e403b50a.jpg
ScreenShot343.jpg
ScreenShot344.jpg
скачать mesh
5d2a993e.jpg
55e072ed.jpg
скачать mesh

shune4ka, ну правда не знаю какого цвета :( Просто я по глупости мужу показала, мол смотри какую красоту скачала, наряд моей мечты :) А он возьми и ляпни, что на медицинский халат похоже. Я его конечно обозвала нехорошо, но осадок остался :) Прямо теперь не могу отделаться от этой мысли, хотя похожего там кроме белого цвета нет ничего. А розовую одежду я принципиально не люблю, поэтому и прошу не розовый. Ты, наверное, лучше придумаешь, какой цвет можно сделать :)
И еще, толко вчера нарядила симку в белое платьеце из поста 118, ну какая же красота! Даже лучше чем на картинке :) Спасибо!

Нарядец с бриджиками
ScreenShot353.jpg
ScreenShot354.jpg
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
mesh

По просьбе Marusilda
изменила цвет у туники в наряде из 130 поста. Посмотреть можно тут.
Если что-нить понравится, выложу.

feyona
Модная тиночка вышла.
ты имеешь в виду подростка:)? так на картинке взрослая симка.А на счет тельняжки точно. Этим летон горизонтальная полоска любого цвета и размера - хит сезона:)

shune4ka
ммм... сколько всего интересного(y) молодец!... особенно мужская одежда с предыдущей страницы понравилась:)

когда делала скрины в игре, отражение платья в зеркале мигало!??!
это скорей всего с мешем связано.... какой-то баг...
если есть еще скин на этот меш - обрати внимание будет ли и он мигать =)

feyona, Marusilda, Vitavet, Симирина спасибо Девочки. Рада что вам малыш понравился
15_5_16.gif

Эх...обещала, что буду делать много шмоток, но увы не получается. Брат пришел из армии. Сначала хотели ему новый комп покупать, но терь не получается. Вот он и сидит у меня за компом. Он на работе я в инсте. Он приходят и я прихожу. А так не хочется скандалить. И так бесперерыва ругаемся. Настроение на "0". Вот сегодня получилось посидеть чуток за компом. Сделала нарядец для симки. На народ что-то не получается сегодня выложить. Глючит что-то. Поэтому пока покажу картинки. Если кому-нить понравится завтра постараюсь выложить. И еще платьеце для тинки. Хотела сначала его на конкурс послать, но потом другое сделала, тоже выложу попозже, когда до народа достучусь.
713571cf.jpg
13259042.jpg

0f07648c.jpg
b1421031.jpg

16_3_204.gif

shune4ka
:rolleyes: Какое чудесное вечернее платье! А малышка какая симпатичная!
А что у неё на коленке или мне показалось :o

Поздравляю с заслуженной победой! У твоих нарядов, как и у нарядов Катек, уже такой ярко выраженный стиль, что я почти все угадала ;) Молодец! (y)

Uljana рада что те понравилось:). у малышки хотела изобразить пластырь на коленке, но как-то неочень он у меня получился:). Надо будет что-нить придумать или убрать его вовсе.

Спасибо за поздравление:)

Девушка , а у вас нет точно такого же, но с перламутровоми пуговицами? :lol:
Нельзя ли сделать этот наряд голубоватого цвета?

NiVa4e
попробывала сменить цвет на голубой. посмотреть можно тут. если понравится напиши название картинки и я выложу.

NiVa4e
пожалуйста скачивай
feyona
Спасибо Юляшка:) рада что сподвигла тебя на обновление гардероба. Сама сегодня прогулялась с мамулькой по ГУМу прикупила себе очередную тунику:).

*Lenochka*
cпасибки:)

вот еще платьеце...конечно на оригинал не очень похоже, но все же:)
ScreenShot410.jpg
ScreenShot411.jpg
00075.jpg
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей Симс / Симс Фан-Клуб

Назад
Сверху