Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю точно нескольких учителей - часть угадала, часть сами признались. Физичка-астрономка-экономичка, как я и ожидала, оказалась Скорпионом - по ней это заметно. То добрая-добрая, то пары лепит не глядя.
Мы с подружкой недавно гадали, кто по знаку наша биологичка - я говорила, что она, скорее всего, огненно-воздушная, так как она очень деятельная, увлеченная своим делом, подружка - что воздушная, Водолейка, например. Результат нас потряс - она КОЗЕРОГ. Видимо, ей действительно очень нравится ее профессия, ничем другим объяснить подобный энтузиазм нельзя.