• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в обуви

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
вчера случилось чудо, я таки купила кеды! для меня это чудо, тк я обыно с каблуками покупаю, а туту кеды! не могла удержаться chanel все-таки

Люблю невысокий удобный каблук. Кросовки не жалую, но ношу, шпильки - по нашей земле в них не походишь (лучше уж тогда коньки :D)

только шпильки в любую погоду.....
не менее 8 см
ВСЕГДА

Партизанка, взаимно. Хоть я и без того высокая, у меня все равно вся обувь по 10 см. Шпильки, сапожки, босоножки... - это очень женственно, а вот кроссовки ношу только на спортивных мероприятиях.

Безумно люблю и шпильки, и кеды. Но все равно сабики на шпильках не строгии, а в более спортивном стиле. А кеды у мя малиновые с коричневым, замшевые, MNGвские

От имени мужской половины, советую покупать сапожки на высоких шпильках с острым носиком(вродь описал как смог), нашу половину это очень задевает, кеды как-никак это не то.Они придают изысканости, но и меня лично возбуждают %)

Обувь на шпильках я покупать зареклась, послетого как как-то раз за неделю угробила 4(!)пары таких сапожек.Так что сейчас предпочитаю каблуки понадежнее, но всё равно не ниже 5-6 см.

Купила себе сапоги на шпильках - теперь страдаю, никогда на таких высоких не ходила. И только теперь поняла, что на каблуках ходить надо УМЕТЬ. Подскажите please как сделать так, чтобы походка была более менее красивой

Кэтрин, потренируйся много-много дома. А потом проходи в них три дня подряд. У меня каждый год муки с каблуками-ноги ужасно на них болят, но, если я прохожу три дня подряд, несмотря на мои физические муки, все налаживается.

Elle Driver, попытка потренироваться дома заранее обречена на провал, т.к. от паркета на полу мало что останется. Остается мучится 3 дня: прохожие смотрят на меня с сочувствием. Надеюсь, это не надолго

Не знаю насчет великомучениц:) Я уже несколько лет хожу на шпильках и зимой, и летом... Недавно решила "спуститься" с каблуков и шпилек. Начала очень болеть спина :( Вот сейчас хожу на шпильках и радуюсь.

Кэтрин,
Купила себе сапоги на шпильках - теперь страдаю, никогда на таких высоких не ходила. И только теперь поняла, что на каблуках ходить надо УМЕТЬ. Подскажите please как сделать так, чтобы походка была более менее красивой
Я тож раньше ходить на них не умела, но походила на модели, ну на занятия и чуть-чуть подучилась. Вот только проблема олдна есть :) Я когда иду по-привычке получается какбуд-то дефелирую. Недавно проходила мимо пацанов и кто-то сказал: вот жопой виляет. Я не считаю, что это так и хочу как мне нравится. Знаешь, что могу посоветовать... Коточ когда идешь держи спину ровно, и расслабься. Тогда получается идти красиво и легко. :)

Fire_Zero,
Входит те девушки которые ходят на шпильках, великомучиницы?
Хех, а я так не считаю, мне, как я тут уже писала, легче ходить на шпильках(высоких каблуках), чем без них. Только вот в последнее время косточку на мизинце натирать стало.

Я на каблуках не хожу, на шпильках тем более, не удобно мне... может когда подрасту... В кросовках намного удобнее. И побегать можно и поплясать...

Мне нравится разная обувь, и спортивная, и на шпильке, но я считаю, что у каждой девушки обязательно должны быть клевые кросовки. Туфли и сапожки - это конечно, хорошо, но удобная обувь быть должна. У меня это обажаемые красные Puma

Извиняюсь, что не по теме... но подскажите пожалуйста!
Я купила светлые замшевые сапоги и одела их с синими джинсами. теперь на сапогах синие пятна. как их можно убрать и вообще как можно защитить замшу от окрашивания?

Со шпилек падаю. На высоких каблуках - устаю. Зимой, осенью предпочитаю Камелотовские ботинки :) Весной - длинные сапожки на устойчивом каблуке. Летом - ролики, сабо и мокасины. Кроссовки не люблю.

Я просто помешана на всяких туфельках со здоровенными каблуками,но пока что их не ношу..ранова-то ещё...люблю макасины,кроссовки(только не на шнурках,ношу их не так часто)..различные сапожки(естественно незимние),а ещё люблю босоножки...

Я беззума от разноцветных туфелек на высоком тонком каблучке. Очень люблю босоножки с всякими скажем так прибамбасами!

Не люблю туфли...
Ношу обычно лёгкие тенниски, зимой сапожки.. Летом шлёпки и спортивные сандали.

Знаете, мода на такие сапожки, ботиночки началась осенью 2004г. Как бы объяснить, ну такие сапожки, они очень смахивают на спортивную обувь, которую одеваю раллисты =) У них есть определенное название?

Назад
Сверху