Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже несколько лет хожу на шпильках и зимой, и летом... Недавно решила "спуститься" с каблуков и шпилек. Начала очень болеть спина
Вот сейчас хожу на шпильках и радуюсь.Я тож раньше ходить на них не умела, но походила на модели, ну на занятия и чуть-чуть подучилась. Вот только проблема олдна естьКупила себе сапоги на шпильках - теперь страдаю, никогда на таких высоких не ходила. И только теперь поняла, что на каблуках ходить надо УМЕТЬ. Подскажите please как сделать так, чтобы походка была более менее красивой
Я когда иду по-привычке получается какбуд-то дефелирую. Недавно проходила мимо пацанов и кто-то сказал: вот жопой виляет. Я не считаю, что это так и хочу как мне нравится. Знаешь, что могу посоветовать... Коточ когда идешь держи спину ровно, и расслабься. Тогда получается идти красиво и легко. 
Хех, а я так не считаю, мне, как я тут уже писала, легче ходить на шпильках(высоких каблуках), чем без них. Только вот в последнее время косточку на мизинце натирать стало.Входит те девушки которые ходят на шпильках, великомучиницы?
Весной - длинные сапожки на устойчивом каблуке. Летом - ролики, сабо и мокасины. Кроссовки не люблю.