• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в обуви

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
только шпилька...может иногда босоножки на платформе...кроссовки не люблю,одеваю ток на физ-ру и кода в футбол поиграть можно....я тоже всю зиму на каблуке ходила и ща продолжаю,мне,во всяком случае,удобно!

я раньше в школу красоты ходила-вот там то и приходилось ходить на 7-см каблуках-первый раз был адом а крассовки-раем но потом привыкла но щас хожу только на низкой подошве и если честно только из за того что не хочу быть высокой да и ноги в 10 раз больше болят чем от плоской обуви.

Я вот обычно ношу или кросовки-кеды, или кожаные ботинки. Правда стоят у меня туфли на шпильке, пылятся. Предпочитаю красивому удобное. А еще лучше-и то и другое.

ну не най.. я ваще то тоже предпочитаю каблуки... Зимой - сапожки, летом босоножки, в школу - на каблуках...

Не люблю каблуки....ношу их всего два раза в год: на 1 сентября и на 25 мая...
Ношу обувь на платформе (всего одна пара) или простой подошве....

asysha написал(а):
Каблуки люблю невысокие, и вообще лучше кроссы...
Вполне согласна!!!Кроссы и спортивные туфельки-фарева!Летом-шлёпки на платформе и без,шпильки и каблучки-только для особых случаев! :o

Я кроссы люблю, а сейчас летом ещё босоножки нравятся, но только на невысоком каблуке.

А я люблю туфельки или босоножки на платформе, у меня даже домашние шлёпки такие! а вообще любая обувь, но только чтобы было красиво и удобно.

Мне тринадцать с половиной и для меня не проблема ходить на шпильках и на каблуках, вот только в моем возросте ужасная проблема мне вся обувь широка, ножка худенькая, с одной стороны это конечно красиво..но вот когда надо обувь покупать, эх аж плакать хочется. А на шпильках хожу спокойно, может это от того, что я пару месяцев ходила в кружок моделей... даже не знаю, может от природы я такая устойчивая ;)

У меня есть пара туфель на каблуках, в том числе на шпильках. Но т.к. в повседневные дни я ношу штаны , то предпочитаю мягкую и удобную обувь, а туфли ношу на праздничные случаи

А меня чего потянуло на высокие кеды, прямо жуть как хочу такую обувку (прада намного меньше, чем гриндера), может посоветуете каку-нибудь фирму?

Я в обуви предпочитаю спортивный стиль и обувь без каблука. Хот для профилактики ношу и каблуки - для здоровья полезно, учёные доказали.

Каблуки - и вроде красиво, да ходить неудобно, ноги жутко устают... и я с завидным постоянством ломаю каблуки....... прихожу домой с каблуком в руках. Да и вообще мне каблуки не нужны... и так высокая.... а тут над всеми возвышаюсь:D

Кроссовки - удобно, но в жару ноги потеют:D.........

Небольшие каблуки - это уже лучше)

Ваще бы от керзачей не отказалась, да не продаются нигде... не видела по крайней мере......ых(

Я предпочитаю удобную обувь, скорее спортивного стиля. Каблуки я не очень люблю, так как я и так высокая.

А я маленького роста, так что без каблуков не могу обойтись. Ну и в кроссовках тоже хожу, например в манеже, где на лошади катаюсь, там не до каблуков...

а я ношу только два вида обуви:
1)Тапочки :)
2) Кеды!
Вот только мне непонятно, почему когда говоришь "КЕДЫ" все представляют себе Такие спрашные, на толстой резиновой подошве. Такие у всех были :) черно-белые... :) . Сейчас же кеды это обычно скЭйтерские "тапки".Такие как ADIO, DC, ну и т.п. Такие с То-о-олстым языком! :)

Я из-за небольшого роста с огромных платформ не слезаю. И ничего, уже привыкла: сантиметров 15 на "каждый день" влегкую :) Высокие каблуки пробовала, но это не мое. Да и по удобству с платформой каблуки просто не сравнить. Единственная проблема - найти такую обувь, т.к. сейчас ее практически нет. Так что, тем что есть дорожу и ношу аккуратно :)

у меня есть босоножки на 7 см платформе, туфли на 5 см каблуке, кеды, кросовки, на плоской подошве, на высоком устойчивом каблуке для дождя, босоножки на 4см каблуке, но удобней всего на платформе, я ростом мала и чтоб с подругами общаться на одном уровне надо носить обувь на высоком каблуке

Назад
Сверху