• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в обуви

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
Красовки, кеды, сабо.... все, в сем мне удобно =)))
Каблуки обычно маленькие ношу - я давольно высокая.
Зимой сапоги с плоской подошвой....
Хотя туфли на коблуках и пладформа - очень классно, но не для моего роста =///
Но пару туфелек с 10-ти сантиметровыми каблуками я все же хроню ;)

Алиссия Мур Да я на 15 не выстаю... не то что ходить.... А на 7 по льду и так намучаешься....

НЕНАВИЖУ полусапожки!!!
У меня такое было в возрасте лет эдак 10:))))
а счас прошло:) мне вообще нравятся всякие ботинки на шнуровке, которые запросто можно одеть и с костюмом каким-нить красивым брючным и под джинсы:) На шпильке хожу редко, больше люблю обувь со средним и достаточно толстым каблуком:) и удобно и устойчиво)))))))

Алиссия Мур Я просто до сих пор помню как мы с подругой зимой спускались в переход, и я была на высоких шпильках... А ступеньки у нас там изношенные.. и тип в конце так закругляются..и было жутко скользко... я подскальзнулась, потянула подругу за рукав... и в итоге в переход мы спустились, проехавшись но попах оставшияся ступенки..

Мне не нравятся, модные сейчас, "аладинки"(ну длинный нос чуть не закручен вовнутрь).Это просто ужас, смотреть противно, ёще когда каблук короткий смотрится как кракодилы на ногах.

А у меня есть сапоги с чуть-чуть загнутым острым носов... Смотриться супер, и оч элегантно, и не как лыжи..эт благодаря каблуку.. он такой как бы внизу шпилька... а вверху в подошву перетекает, по полукруглой линии...

Я люблю одеть остроносые сабо на шпильке...а еще люблю кросовки оригинальные какие нить

*НаТа*.. гы-гы-гы.. флудим мы тут конечно немного... но по теме... ага я тока прочла...

А ваще конечно кроссовки я больше усего люблю.. за удобность практичность..за то что почти ко всему подходя за то что в них мона обегать весь Охотный Ряд перемерить все все все и не устать.. как мы вчера с девчонками...

А мы сегодня купили мне такие суперские зимние полусапожки :) До середины голени, спереди - декоративная шнуровка (а вообще они на молнии)... Сами они чёрные, на невысоком каблуке... Посмотрелась на себя в зеркало дома и решила: "Танцовщица кабаре конца девятнадцатого века :)"

Алиссия Мур Я просто до сих пор помню как мы с подругой зимой спускались в переход, и я была на высоких шпильках... А ступеньки у нас там изношенные.. и тип в конце так закругляются..и было жутко скользко... я подскальзнулась, потянула подругу за рукав... и в итоге в переход мы спустились, проехавшись но попах оставшияся ступенки..
было дело... я как то зимой на зимних сапогах спускалась по лестнице из подъезда. Там 12 ступнек А сапоги зиминии на 13 смов. А лестница заледенела за ночь ну я ступиола и покатилась...... а птом ещё и с мокрым задом в школу припёрлась)

вот недавно передо мной встала делемма: какие сапоги покупать на зиму?
хотела я купить коричненые (читай:бежевые) да подумав, померив, решила что с темными штанами (а у меня в основном такие) я решила что они не пойдут
и решила купить себе черные. Но черные все были какие-то однообразные, те что не однообразные оказывались либо на шпильке, либо высокие (до колена) А я искала полусапожки...
в конец растроившись я решили как всегдя тяпнуть все что первым попадется под руку. Под руку попались обычные полусапожки (без всяких наворотов) на удобном каблуке =) При всем при этом они еще и хорошо смотрелись на ноге, да и под штанами все равно не видно какие они супер-пупер модные (со шнуровкой, бляшками, пряжками и пр.) или обычные...

короч взяла я эти сапоги, ща очень довольна ими - теплые и не скользят

з.ы. на этот раз я взяла короткий каблук, потому что уже устала ломать ноги в гололед на высоких)

обожаю туфли на каблуках,но в уличной обуви предпочитаю платворму или низкий каблук

обожаю туфли на каблуках
да я тож люблю ...всегда красиво смотрятся , ноги длиньше ,подтянутые ... но к сожаленью оч сильно устаю на них , поэтому вообще стараюсь ходить в обуви на плоской подошве .

Я два года ищу боссоножки на небольшом каблуке и не могу найти. В нешем городе одни только остроносые и на огромных каблуках. А если я одену такие, я буду как небоскреб или дядя Степа.

Купила я себе недавно сапоги на шпильках с длииинными носами - смотряться классно - но ходить в них - мученье. Даже не представляю как зимой буду

Я люблю обувь на не очень высокой шпильке( что-бы не быть оччень высокой) и с острым носом.. Только когда в такой обуве хорошенько оттянешься на дискотеке ноги просто отваливаются...

Не люблю каблуки, я люблю макасины весной и сапоги на высокой платформе зимой. Я не гоняюсь за модой.

Я больше всего люблю обувь на шпильке или просто тоненьком каблучке, но в силу моего роста я намного чаще ношу каблуки короткие. Особенннно люблю такой каблук в сочетании с высокими сапогами, и против ботфор ничего не имею, даже хотела бы такие себе купить. Кроссовки раньше очень любила, теперь мне больше нравятся кеды.

У меня на осенне-зимний сезон расчитаны некотрыми здесь названные "крокодилами" полусапожки плюс две пары длинных сапог - на платформе и на каблуке. Но все равно чего-то не хватет. Обожаю длинные носы и высокие каблуки для все времен года. Другое дело что тогда я становлюсь ну очень высокой. Вообще с моим размером продавцы предлагают только кроссовки. А зимой - валенки. Покупка обуви для нас с мамой проблема номер раз

Назад
Сверху