• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в обуви

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
Да.. мне шпильки носить противопоказано - всегда куда-то опаздываю, и, как следствие, бегу :D
А если серьезно - нормально я к каблукам отношусь, но носить предпочитаю что-нибудь поустойчивей, на случай если придется много носиться (а со мной без этого никак :D)

Raikkonena
:DНу мне уже не 14 лет.А вобще то не так уж это страшно-4 часа в школе на каблуках походить...Правда я себе делаю массаж ног и лежу с задранными ногами сколько сил хватит для профилактики варикоза,а то у моей мамы такие вены-я так не хочу....:rolleyes:

°•¤•:Tulip:•¤•°
Да.. мне шпильки носить противопоказано - всегда куда-то опаздываю, и, как следствие, бегу
Вторая я:)В шкому выхожу за 3-4 минуты до автобуса и естественно - чтобы не опоздать пускаюсь в бег. Тоже самое с любыми встречами...если не опоздаю - это можно считать праздникoм:) Но всеравно обожаю шпильки =) Даже мамино: "Ты и так везде опаздываешь,только шпилек еще не хватало" не помогает. :D

да, мало того вены, еще деформируеЦа икроножная мышца и что-то там с тазобедренными костями
Да, получаются так называемые "бутылочные ноги" - ужасное утолщение в районе щиколотки.

Raikkonena, вот именно. Этакую гадость, что не на шпильке, приличным девушкам носить не пристало! А в большинстве своём это именно жуткая гадость. :( Шпильку просто не люблю, хотя ходить и умею. Потому и маюсь. :(
Хотя вообще-то я уже официально в девушках. ;)
Кстати, для здоровья вредна не столько шпилька или высокий каблук, сколько некачественная обувь и элементарное неумение ходить на каблуках. Как гляну на этих несчастных, бредущих на полусогнутых, со страдальчески закатанными глазами....

Люблю удобную обувку: мокасинчики или кроссовки. Летом- босоножки без каблука.зимние и осенние сапоги высококаблучные, но мне в них удобно- энто мой главный критерий.

А я вот недавно купила себе туфельки с оч острым носом (абажаю такие), на каблуке, сначала думала что будет жутко неудобно именно с таким каблуком, но в них супер, ещё очень нравятся сапоги на высоком каблуке, а если ещё нос острый, ну тогда ваще, но всё равно кроссовки вне конкуренции, самая удобная обувь на свете.

Писала в первом посте, что не ношу кроссовки, но теперь пишу, что ношу. :D Находилась за лето на басоножках на шпильках, каблуках, так что купила себе голубые кроссовочки sketchers, очень удобные. :) Хотя все таки каблуки гораздо красивее, особенно сапожки. На позднюю осень куплю себе какие-нить голубенькие или еще беленькие сапожки, не могу себе отказать в этом :)

Обувь должна быть удобной и практичной, чтобы можно было одеть куда угодно и в гости и на улицу. Должна быть удобной и самое главное: не должна чувствоваться на ноге...

Ой.Сюда даже парни заходят:)Я кстати ненавижу,когда парни и к месту и не к месту надевают кроссовки.А когда зимой-так даже жалко становится,такой вид убогий....

А по мне главное, чтоб ноге было удобно и ходить нормально. А внешне уже не мне разница, а тем, кто этим интересуется.

а у меня боты DR.Martins ...обожаю их.... стальная вставка в носке...тяжеленькие....ммммммм

:beer:
~~
А теперь о моих предпочтениях. Размерчик у меня довольно большеват (39-41), ступня широковата и взъем высоковат. По этой причине отыскать себе нужные, а тем более красивые штиблеты редко удается. Я все сокрушаюсь, что за всю жизнь ни разу не надену какую-нибудь красотень с каблуком, потому что нога не влезает... :cry:

А мне просто шлёпанцы нравится!
У каторых такая палосачка между бальшим
пальцом и каторый около него!!!:D

†††mArkovka †††, угу... приходишь в магазин, смотришь - зашибенные туфли! И не налезают, эх, жаль... Зато если что-то находишь, то ... :)

†††mArkovka ††† У меня тоже "40".Обидно до ужаса,обувь с острыми носами приходится обходить стороной и вечно размера моего нет :( Везёт тем,у кого "38"...честное слово.

Автор оригинала Arnett
:beer:
~~
А теперь о моих предпочтениях. Размерчик у меня довольно большеват (39-41), ступня широковата и взъем высоковат. По этой причине отыскать себе нужные, а тем более красивые штиблеты редко удается. Я все сокрушаюсь, что за всю жизнь ни разу не надену какую-нибудь красотень с каблуком, потому что нога не влезает... :cry:
У меня тоже 39 размер:)Вроде особых проблем с туфлями не было.У моей мамы 36 размер-вот ей трудно.Для такого размера все какое-то детское...

Назад
Сверху